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Beendete Projekte zum Fachgebiet "Ernährungsphysiologie"
Wird die Entwicklung des enterischen Nervensystems durch Ti02 Nanopartikel beeinflußt?
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-140
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2015
- 2018
Wirkung von Lebensmitteln und Lebensmittelinhaltsstoffen auf den Energiestoffwechsel
Förderkennzeichen:
MRI-PBE-08-99
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit:
2001
- 2017
Züchterisch-genetische Optimierung der ernährungsphysiologischen Qualität von Hafer
Förderkennzeichen:
JKI-ZL-02-3160
Ausführende Einrichtung:
Institut für Züchtungsforschung an landwirtschaftlichen Kulturen
Laufzeit:
2002
- 2006
Zur Bewertung des kanzerogenen Risikos einer Exposition gegenüber dioxinähnlichen und nicht-dioxinähnlichen Verbindungen
Förderkennzeichen:
BfR-CHS-08-1329-035
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 6: Sicherheit von Pestiziden
Laufzeit:
2001
- 2008
Zusammenhänge von Ernährung, Adipositas und Darm-Mikrobiom in verschiedenen Ethnien – die PROMISE Studie
Förderkennzeichen:
MRI-PBE-08-1010-promise
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit:
2018
- 2022
Zusatz von Hefenährstoffen zu Traubenmosten
Förderkennzeichen:
99HS050
Ausführende Einrichtung:
Zentrum für Analytische Chemie und Mikrobiologie - Institut für Weinanalytik und Getränkeforschung
Laufzeit:
2004
- 2006