Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Alle Projekte zum Fachgebiet "Agrarpolitik"
Teilprojekt Zentrum Ernährung im Kooperationsprojekt CAMPUS Transfer? - Kompetenzzentrum Transfer der Land- und Ernährungswirtschaft (Zentrum Ernährung / CAMPUS Transfer)
Förderkennzeichen:
REFORDAT-588
Ausführende Einrichtung:
Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz NRW
Laufzeit:
2022
- 2026
Produktionsintegrierte Kompensationsmaßnahmen (PIK) im Rahmen der Bayerischen Kompensationsverordnung (BayKompV)
Förderkennzeichen:
5126
Ausführende Einrichtung:
LfL - Institut für Agrarökologie und Biologischen Landbau
Laufzeit:
2011
- 2021
Optimierung der Kontrollqualität Ökologischer Landbau
Förderkennzeichen:
6619
Ausführende Einrichtung:
LfL - Institut für Ernährungswirtschaft und Märkte
Laufzeit:
2021
- 2025
Kompetenzerweiterung im Kontrollwesen Öko-Landbau
Förderkennzeichen:
6620
Ausführende Einrichtung:
LfL - Institut für Ernährungswirtschaft und Märkte
Laufzeit:
2021
- 2025
lOGistische Lösung Vorpommern
Förderkennzeichen:
EIP-Agri-2022-MP-VVK
Ausführende Einrichtung:
Landkreis Vorpommern-Rügen
Laufzeit:
2022
- 2024
Verarbeitung essbarer Insekten für eine verbesserte Ernährungslage - Teilprojekt 1 (PROCINUT)
Förderkennzeichen:
2816PROC06
Ausführende Einrichtung:
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Laufzeit:
2018
- 2022
Verarbeitung essbarer Insekten für eine verbesserte Ernährungslage - Teilprojekt 2 (PROCINUT)
Förderkennzeichen:
2816PROC07
Ausführende Einrichtung:
Hochschule Bonn-Rhein-Sieg
Laufzeit:
2018
- 2022
Effekte von Upgrading-Strategien entlang der Lebensmittel-Wertschöpfungskette auf die landwirtschaftliche Produktivität und Einkommen in Tansania
Förderkennzeichen:
2815DOKP08
Ausführende Einrichtung:
Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung e.V.
Laufzeit:
2016
- 2019
Präferenzen für importiertes Geflügelfleisch in Afrika - Analyse der Verbrauchernachfrage für ein ausgewähltes Land Subsahara-Afrikas
Förderkennzeichen:
2815DOKP16
Ausführende Einrichtung:
Johann Heinrich von Thünen-Institut - Bundesforschungsinstitut für Ländliche Räume, Wald und Fischerei
Laufzeit:
2016
- 2020
Anwendungsmöglichkeiten von innovativen Verarbeitungstechnologien für nährstoffreiche Lebensmittel (Straucherbse und einheimische afrikanische Gemüsesorten) für eine ganzjährige Ernährungssicherung. Ein Vergleich von Ost- und Südost Afrika - Teilprojekt 1 (Vegi-Leg)
Förderkennzeichen:
2816PROC09
Ausführende Einrichtung:
Institut für Landnutzungssysteme
Laufzeit:
2018
- 2022