Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Alle Projekte zum Fachgebiet "Marktlehre/Vermarktung"
MONIQA - Auf dem Weg zur Harmonisierung von Analysemethoden für die Überwachung der Qualität und Sicherheit in der Nahrungskette
Förderkennzeichen:
36337
Ausführende Einrichtung:
International Association for Cereal Science and Technology
Laufzeit:
2007
- 2012
TRACE - Rückverfolgung von Lebensmittelprodukten in Europa
Förderkennzeichen:
6942
Ausführende Einrichtung:
Ministerialabteilung für Umwelt, Ernährung und Ländlichen Raum
Laufzeit:
2005
- 2009
TECARE - Überregional kooperative Plattform für die Wettbewerbsfähigkeit in der Fleisch-Forschung und KMU
Förderkennzeichen:
16121
Ausführende Einrichtung:
Veneto Innovazione SPA
Laufzeit:
2006
- 2007
SFB 564: G1.3 - Bewertung von Innovationen und Nachhaltigkeitsstrategien
Förderkennzeichen:
DFG-SFB 564
Ausführende Einrichtung:
Institut für Tropische Agrarwissenschaften (Hans-Ruthenberg-Institut)
Laufzeit:
2009
- 2012
Preispolitische Spielräume für regional erzeugte ökologische Produkte: Analyse und Umsetzung einer Marketingstrategie bei Biomilchprodukten
Förderkennzeichen:
03OE286/I
Ausführende Einrichtung:
Milcherzeugergemeinschaft Hessen wV
Laufzeit:
2004
- 2006
Preispolitische Spielräume für regional erzeugte ökologische Produkte: Analyse und Umsetzung einer Marketingstrategie bei Biomilchprodukten
Förderkennzeichen:
03OE286/W
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2004
- 2006
Praxis-Modellvorhaben: Einführung von QM-Systemen zur Sicherstellung von Rückverfolgbarkeit und erlebter Frischequalität in regionalem Ökogemüse - Ketten im LEH und NEH
Förderkennzeichen:
03OE256
Ausführende Einrichtung:
Bioland Erzeugerring Bayern e.V.
Laufzeit:
2004
- 2006
Lebensmittelwerbung für Kinderprodukte - Strategieentwürfe für den vorbeugenden Verbraucherschutz
Förderkennzeichen:
03HS054
Ausführende Einrichtung:
Hochschule Darmstadt
Laufzeit:
2004
- 2005
Tiefenanalyse der realisierten Nachfrage nach Öko-Lebensmitteln auf der Basis von Paneldaten
Förderkennzeichen:
03OE274
Ausführende Einrichtung:
Fachgebiet Agrar- und Lebensmittelmarketing
Laufzeit:
2004
- 2006
Regionale Herkunft als Erfolgsfaktor für die Qualitätswahrnehmung von Verbrauchern in Nordrhein-Westfalen (NRW)
Förderkennzeichen:
B1/05
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik
Laufzeit:
2005
- 2006