Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Alle Projekte zum Fachgebiet "Lebensmittelmikrobiologie"

Vorerntemonitoring Winterweizen in Bayern

Förderkennzeichen: 2390
Ausführende Einrichtung: LfL - Institut für Pflanzenschutz
Laufzeit: 2007 - 2022

Details

Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie - Teilprojekt D (RePro)

Förderkennzeichen: 281A607D19
Ausführende Einrichtung: elevait GmbH & Co. KG
Laufzeit: 2022 - 2023

Details

IBÖM07: CELLZERO Meat - Innovative Lösungen zur Zell-basierten, Gentechnik- und Antibiotika-freien Erzeugung von hochwertigem tierischem Protein (CELLZERO Meat)

Förderkennzeichen: 031B1259A
Ausführende Einrichtung: Leibniz-Institut für Nutztierbiologie
Laufzeit: 2022 - 2024

Details

IBÖM07: CELLZERO Meat - Innovative Lösungen zur Zell-basierten, Gentechnik- und Antibiotika-freien Erzeugung von hochwertigem tierischem Protein (CELLZERO Meat)

Förderkennzeichen: 031B1259B
Ausführende Einrichtung: PAN-Biotech GmbH
Laufzeit: 2022 - 2024

Details

IBÖM07: CELLZERO Meat - Innovative Lösungen zur Zell-basierten, Gentechnik- und Antibiotika-freien Erzeugung von hochwertigem tierischem Protein (CELLZERO Meat)

Förderkennzeichen: 031B1259C
Ausführende Einrichtung: Leibniz-Institut für Plasmaforschung und Technologie
Laufzeit: 2022 - 2024

Details

IBÖM07: CELLZERO Meat - Innovative Lösungen zur Zell-basierten, Gentechnik- und Antibiotika-freien Erzeugung von hochwertigem tierischem Protein (CELLZERO Meat)

Förderkennzeichen: 031B1259D
Ausführende Einrichtung: Hochschule Anhalt
Laufzeit: 2022 - 2024

Details

Entwicklung und Implementierung nachhaltiger Strategien zur Verbesserung von Lebensmittelsicherheit bei Erhalt der Nähstoffe durch Reduktion von Pilzbefall und Aflatoxin Kontamination in der Lebensmittelkette in Kenia als Modellregion für Sub-Sahara Afrika - Teilvorhaben 1 (AflaZ)

Förderkennzeichen: 2816PROC11
Ausführende Einrichtung: Max Rubner-Institut - Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Laufzeit: 2018 - 2023

Details

Entwicklung und Implementierung nachhaltiger Strategien zur Verbesserung von Lebensmittelsicherheit bei Erhalt der Nähstoffe durch Reduktion von Pilzbefall und Aflatoxin Kontamination in der Lebensmittelkette in Kenia als Modellregion für Sub-Sahara Afrika - Teilvorhaben 2 (AflaZ)

Förderkennzeichen: 2816PROC12
Ausführende Einrichtung: Julius Kühn-Institut, Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen
Laufzeit: 2018 - 2023

Details

Entwicklung und Implementierung nachhaltiger Strategien zur Verbesserung von Lebensmittelsicherheit bei Erhalt der Nähstoffe durch Reduktion von Pilzbefall und Aflatoxin Kontamination in der Lebensmittelkette in Kenia als Modellregion für Sub-Sahara Afrika - Teilvorhaben 4 (AflaZ)

Förderkennzeichen: 2816PROC14
Ausführende Einrichtung: Universität Koblenz-Landau
Laufzeit: 2018 - 2023

Details

Erweiterte Suche