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Alle Projekte zum Fachgebiet "Lebensmittelmikrobiologie"
Vorerntemonitoring Winterweizen in Bayern
Förderkennzeichen:
2390
Ausführende Einrichtung:
LfL - Institut für Pflanzenschutz
Laufzeit:
2007
- 2022
Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie - Teilprojekt D (RePro)
Förderkennzeichen:
281A607D19
Ausführende Einrichtung:
elevait GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2022
- 2023
IBÖM07: CELLZERO Meat - Innovative Lösungen zur Zell-basierten, Gentechnik- und Antibiotika-freien Erzeugung von hochwertigem tierischem Protein (CELLZERO Meat)
Förderkennzeichen:
031B1259A
Ausführende Einrichtung:
Leibniz-Institut für Nutztierbiologie
Laufzeit:
2022
- 2024
IBÖM07: CELLZERO Meat - Innovative Lösungen zur Zell-basierten, Gentechnik- und Antibiotika-freien Erzeugung von hochwertigem tierischem Protein (CELLZERO Meat)
Förderkennzeichen:
031B1259B
Ausführende Einrichtung:
PAN-Biotech GmbH
Laufzeit:
2022
- 2024
IBÖM07: CELLZERO Meat - Innovative Lösungen zur Zell-basierten, Gentechnik- und Antibiotika-freien Erzeugung von hochwertigem tierischem Protein (CELLZERO Meat)
Förderkennzeichen:
031B1259C
Ausführende Einrichtung:
Leibniz-Institut für Plasmaforschung und Technologie
Laufzeit:
2022
- 2024
IBÖM07: CELLZERO Meat - Innovative Lösungen zur Zell-basierten, Gentechnik- und Antibiotika-freien Erzeugung von hochwertigem tierischem Protein (CELLZERO Meat)
Förderkennzeichen:
031B1259D
Ausführende Einrichtung:
Hochschule Anhalt
Laufzeit:
2022
- 2024
Entwicklung und Implementierung nachhaltiger Strategien zur Verbesserung von Lebensmittelsicherheit bei Erhalt der Nähstoffe durch Reduktion von Pilzbefall und Aflatoxin Kontamination in der Lebensmittelkette in Kenia als Modellregion für Sub-Sahara Afrika - Teilvorhaben 1 (AflaZ)
Förderkennzeichen:
2816PROC11
Ausführende Einrichtung:
Max Rubner-Institut - Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Laufzeit:
2018
- 2023
Entwicklung und Implementierung nachhaltiger Strategien zur Verbesserung von Lebensmittelsicherheit bei Erhalt der Nähstoffe durch Reduktion von Pilzbefall und Aflatoxin Kontamination in der Lebensmittelkette in Kenia als Modellregion für Sub-Sahara Afrika - Teilvorhaben 2 (AflaZ)
Förderkennzeichen:
2816PROC12
Ausführende Einrichtung:
Julius Kühn-Institut, Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen
Laufzeit:
2018
- 2023
Entwicklung und Implementierung nachhaltiger Strategien zur Verbesserung von Lebensmittelsicherheit bei Erhalt der Nähstoffe durch Reduktion von Pilzbefall und Aflatoxin Kontamination in der Lebensmittelkette in Kenia als Modellregion für Sub-Sahara Afrika - Teilvorhaben 4 (AflaZ)
Förderkennzeichen:
2816PROC14
Ausführende Einrichtung:
Universität Koblenz-Landau
Laufzeit:
2018
- 2023