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Alle Projekte zum Fachgebiet "Biotechnologie"

Erarbeitung von Grundlagen für die Vergleichbarkeit des Rückstandsverhaltens von PSM in den Kulturgruppen Frische Kräuter sowie Arznei- und Gewürzpflanzen

Förderkennzeichen: JKI-ÖPV-08-035
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit: 2005 - 2008

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Erarbeitung von Probenaufarbeitungsverfahren zur Vorbereitung von GC/C/IRMS Methoden für Lebensmittel

Förderkennzeichen: BfR-LMS-08-1322-274
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2006 - 2009

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Ausrichtung eines Proficiencytests für die Bestimmung mariner Biotoxine

Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-1329-042
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2006 - 2006

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Neue Ansätze für die Untersuchung der Lebensmittelsicherheit auf Basis von Zellkultursystemen: Entwicklung eines Zellkulturmodells zur Evaluierung des Einflusses von Ernährungsfaktoren auf die Genexpression in Kolonzellen am Beispiel von Fettsäuren

Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-1322-233
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2006 - 2006

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Resorption und Sicherheit nanoskaliger Phytosterolformulierungen

Förderkennzeichen: BfR-LMS-08-1322-232
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2006 - 2006

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Einfluss von Pflanzensterolestern auf das Proteinmuster in mononukleären Zellen des Blutes gesunder Frauen

Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-1322-231
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2006 - 2006

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Bestimmung von heterozyklischen aromatischen Aminen in Lebensmitteln

Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-5Z-011
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2006 - 2007

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Entwicklung einer LC-MS/MS Methode zur Bestimmung von Perfluorverbindungen wie Fluortelomer-Alkoholen (FTOH), Perkluoroctansäure (PFOA) und Perfluoroctansufonsäure (PFOS) in verbrauchernahen Produkten.

Förderkennzeichen: BfR-PRS-02-1322-275
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 7: Chemikalien- und Produktsicherheit
Laufzeit: 2006 - 2008

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Gewinnung von wertgebenden Inhaltsstoffen aus Gersten- und Roggennebenprodukten: Tocotrienole

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmitteltoxikologie und Chemische Analytik
Laufzeit: 2008 - 2010

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Bestimmung von Pyrrolizidinalkaloiden in Honig

Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-1322-224
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2006 - 2006

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