Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Produktions- und Qualitätsinitiative für die Landwirtschaft und den Gartenbau
Projekt
Förderkennzeichen: 5274
Laufzeit: 01.01.2014
- 31.12.2018
Forschungszweck: Bestandsaufnahme & Abschätzung
Qualitätsuntersuchungen bei Industrieobst und -gemüse (7.1);
Erhebung der marktwirksamen Most- und Brennobsterzeugung (7.2);
opto-elektronische Erfassung der äußeren Kartoffelqualität (8);
Qualitätsvorernteschätzung bei Kartoffeln (9.1); Speisezwiebeln (9.2);
Weiß- und Rotkraut (9.3)
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Obstbau
- Gemüsebau
- Betriebswirtschaftslehre