Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
"Saxon State Ministry for Science, Culture and Tourism"
Gewinnung von ernährungsphysiologisch wertvollen Inhaltsstoffen aus Biertreber durch den Einsatz von Membranfiltration
Förderkennzeichen:
100261165
Ausführende Einrichtung:
Institut für Thermische Verfahrenstechnik, Umwelt- und Naturstoffverfahrenstechnik
Laufzeit:
2016
- 2018
Förderer:
Sächsisches Staatsministerium für Wissenschaft, Kultur und Tourismus (SMWK)
Optimierung der Fraktionierung von Treberpresswasserinhaltsstoffen durch den Einsatz hybrider Trennverfahren
Förderkennzeichen:
keine Angabe
Ausführende Einrichtung:
Institut für Thermische Verfahrenstechnik, Umwelt- und Naturstoffverfahrenstechnik
Laufzeit:
2019
- 2021
Förderer:
Sächsisches Staatsministerium für Wissenschaft, Kultur und Tourismus (SMWK)