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Projekte zu "6.2 Untersuchungen zum Einfluss angewandter und ggf. neuartiger technologischer und biotechnologischer Verfahren, marktstruktureller und rechtlicher Rahmenbedingungen auf die Produktionskette und die Qualität von Lebensmitteln und Futtermitteln"
Sicherung und Verbesserung der Produkt- und Prozessqualität bei Lebensmitteln durch angewandte Verarbeitungsverfahren
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-2021-1
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2021
- 2023
Sicherung und Verbesserung der Produkt- und Prozessqualität bei Lebensmitteln durch konventionelle und neuartige Trocknungsverfahren
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-02
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2001
- 2017
Sicherung und Verbesserung der Produkt- und Prozessqualität bei Lebensmitteln durch neuartige Verarbeitungsverfahren
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-2021-2
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2021
- 2023
Sprühtrocknung von Gemüsematrices
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-1030 Sprühtrocknung Gemüse
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2018
- 2019
Sprühtrocknungsverfahren
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-1030 Sprühtrocknung
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2018
- 2021
Steigerung der Süßkraft von Lactose durch enzymatische Hydrolyse und Isomerisierung der Glucose
Förderkennzeichen:
2819107616, MRI-MF-08-155 -1005-686 31-2093Lactosesüßkraft
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2016
- 2018
Steigerung der Süßkraft von Lactose durch enzymatische Hydrolyse und partielle Isomerisierung der Glucose
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-155 - 1005-686 31-2093Lactosesüßkraft
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2016
- 2018
Strategien zur Salzreduzierung bei Schnittkäse
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-1005-686 31-1050Schnittkäse, 2819107716
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2016
- 2018
Thermotolerante bakterielle Phytasen
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-ALECHILE 2013
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2013
- 2015
Typprüfungen von Anlagen zur Hitzebehandlung gemäß Käse-VO
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-23
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2001
- 2017