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Projekte zu "Ressourcenschonende Lebensmittelherstellung"
Verbundprojekt: Entwicklung und Validierung neuer Methoden für den qualitativen Nachweis und die quantitative Bestimmung von Fischen, Krebs- und Weichtieren sowie Insekten als potentielle Lebensmittelallergene. Teilprojekt 1 (AQUALLERG-ID)
Förderkennzeichen:
BfR-LMS-08-1337-205, 281A103016
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Entwicklung und Validierung neuer Methoden für den qualitativen Nachweis und die quantitative Bestimmung von Fischen, Krebs- und Weichtieren sowie Insekten als potentielle Lebensmittelallergene. Teilprojekt 2 (AQUALLERG-ID)
Förderkennzeichen:
281A103116
Ausführende Einrichtung:
Privates Institut für Produktqualität GmbH
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Entwicklung und Validierung neuer Methoden für den qualitativen Nachweis und die quantitative Bestimmung von Fischen, Krebs- und Weichtieren sowie Insekten als potentielle Lebensmittelallergene. Teilprojekt 3 (AQUALLERG-ID)
Förderkennzeichen:
281A103316
Ausführende Einrichtung:
IMGM Laboratories GmbH
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Entwicklung von innovativen Untersuchungsverfahren als Voraussetzung für die Produktion sicherer und qualitativ hochwertiger Krustentiererzeugnisse und ein ressourcenschonendes Bestandsmanagement - Teilprojekt 1 (KrustInUVa)
Förderkennzeichen:
281A104416, MRI-MF-08-174 - 923 1050 KrustInUVa
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Entwicklung von innovativen Untersuchungsverfahren als Voraussetzung für die Produktion sicherer und qualitativ hochwertiger Krustentiererzeugnisse und ein ressourcenschonendes Bestandsmanagement - Teilprojekt 3 (KrustInUVa)
Förderkennzeichen:
281A104616
Ausführende Einrichtung:
Intertek Food Services GmbH
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Industrietaugliche Verfahrensoptimierung zur Herstellung einer nachhaltigen Verpackungslösung aus Makroalgen für den Lebensmittel-Handel (MakPakScaleUp) - Teilprojekt A (MakPakScaleUp)
Förderkennzeichen:
281DL02A20
Ausführende Einrichtung:
Hochschule Bremerhaven
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Industrietaugliche Verfahrensoptimierung zur Herstellung einer nachhaltigen Verpackungslösung aus Makroalgen für den Lebensmittel-Handel (MakPakScaleUp) - Teilprojekt B (MakPakScaleUp)
Förderkennzeichen:
281DL02B20
Ausführende Einrichtung:
Alfred-Wegener-Institut für Polar- und Meeresforschung
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Industrietaugliche Verfahrensoptimierung zur Herstellung einer nachhaltigen Verpackungslösung aus Makroalgen für den Lebensmittel-Handel (MakPakScaleUp) - Teilprojekt C (MakPakScaleUp)
Förderkennzeichen:
281DL02C20
Ausführende Einrichtung:
NORDSEE GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Industrietaugliche Verfahrensoptimierung zur Herstellung einer nachhaltigen Verpackungslösung aus Makroalgen für den Lebensmittel-Handel (MakPakScaleUp) - Teilprojekt D (MakPakScaleUp)
Förderkennzeichen:
281DL02D20
Ausführende Einrichtung:
RO-V-AL GbR
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Industrietaugliche Verfahrensoptimierung zur Herstellung einer nachhaltigen Verpackungslösung aus Makroalgen für den Lebensmittel-Handel (MakPakScaleUp) - Teilprojekt E (MakPakScaleUp)
Förderkennzeichen:
281DL02E20
Ausführende Einrichtung:
Pulp-Tec GmbH & Co KG
Laufzeit:
2020
- 2023