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Projekte zu "6.2 Untersuchungen zum Einfluss angewandter und ggf. neuartiger technologischer und biotechnologischer Verfahren, marktstruktureller und rechtlicher Rahmenbedingungen auf die Produktionskette und die Qualität von Lebensmitteln und Futtermitteln"
Oleogel-Frittierprojekt
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-1080 OleogelFrittiert
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit:
2019
- 2020
Optimierung von Lagerungsbedingungen von Obst und Gemüse zur Erhaltung der Qualität und Sicherheit sowie zur Reduktion von Nachernteverlusten
Förderkennzeichen:
MRI-OG-08-48
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit:
2001
- 2018
Orientierende Versuche zur Beladung von resuspendierten Casein-Micellen mit lipophilen Aromen
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-164 1050 CM Biotransporter
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2018
- 2019
Produktion von Phytasen durch Solid-State Fermentation und Enzymimmobilisierung durch Sprühtrocknung
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-UNESP-Phytase
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2012
- 2016
Prüfung neuer und konventioneller Verfahren der Kartoffelverarbeitung
Förderkennzeichen:
MRI-GE-02-20
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit:
2001
- 2021
Qualitative und quantitative Forschung zur Mikrobiota (Starterkulturen, Verderbserreger, Pathogene) von Fleisch als leichtverderblichem Lebensmittel und Fleischerzeugnissen über die gesamte Lebensmittelkette
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-1028
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit:
2001
- 2021
Reformulierung von Fruchtjoghurt durch Reduktion des Gesamtzuckergehalts und innovative Membran- und Fermentationsverfahren
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-322-1050 Reformulierung Fruchtjoghurt
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2020
- 2023
Reformulierung: Zuckerreduktion in Feinen Backwaren
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-1080 Reformulierung Zucker Backwaren
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit:
2020
- 2022
RoBUTCHER – Eine robuste, flexibel und skalierbare Plattform für kognitive Robotik (RoBUTCHER)
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-522-1070 RoBUTCHER
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit:
2020
- 2022
Screening auf neue bakterielle Phytasen, Ermittlung ihrer physiko-chemischen Eigenschaften und Studien zum biotechnologischen Einsatz
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-KA
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2012
- 2014