Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Vion Fresh Meat North GmbH
Einrichtung
Abschnittsübersicht
Aktivitäten
- Forschungsunterstützung
Ausgeführte Projekte
- QUARISMA. Arbeitspaket 3: Lebensmittelsicherheit und Risikomanagement
- QUARISMA. Arbeitspaket 4: Abschätzung und Beurteilung in Pilotketten
- Verbundprojekt: Strategien zur Vermeidung von Geruchsabweichungen bei der Mast unkastrierter männlicher Schweine (Strat-E-Ger) - Teilprojekt 5
- Verbundprojekt: Tierwohllabel – Aufbau eines marktgerechten Tierwohlprogramms in der Schweinefleischkette – Teilprojekt 1
An Forschungsprojekten beteiligt
- Forschungsnetzwerk FIN-Q.NRW- Forschungsnetzwerk Innovation durch Qualitätskommunikation
- Grenzüberschreitende Integrierte Qualitätssicherung (GIQS) in der Fleischerzeugung - Werkzeuge für das überbetriebliche Qualitäts- und Gesundheitsmanagement
- Risiken beherrschen. Arbeitspaket 1.1: Early Warning System (EWS) zur Auswertung von Falltierzahlen
- Risiken beherrschen. Arbeitspaket 1.2: Aufschaltungs- und Austauschmodell (AAM)
- Risiken beherrschen. Arbeitspaket 2.2: Grenzübergreifende Maßnahmenpläne für den Krisenfall
Kontakt
Vion Fresh Meat North GmbH
Franz-Rennefeld-Weg 5
40472 Düsseldorf
Nordrhein-Westfalen
Deutschland
Telefon: +49 (0) 211/44033-0
Fax: +49 (0) 211/44033-345