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Projekte zu "1.2 Entwicklung von Methoden zur Identifizierung und Charakterisierung von Risiken durch unerwünschte Stoffe bei Lebens- und Futtermitteln"
Analytik und Vorkommen wichtiger Fusarientoxine (Deoxynivalenol und Zearalenon) sowie Aufnahme dieser Toxine durch den deutschen Verbraucher
Förderkennzeichen:
BfR-LMS-02-D 1337-15
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit:
2001
- 2004
Anwendung geographischer Informationssysteme (GIS) zur Auswertung epidemiologischer Daten
Förderkennzeichen:
BfR-BIOS-02-1329-045
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit:
2004
- 2009
Ausrichtung eines Proficiencytests für die Bestimmung mariner Biotoxine
Förderkennzeichen:
BfR-LMS-02-1329-042
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit:
2006
- 2006
Bestimmung der Herkunft von Hormonen in Rindern mittels Stabilisotopenmassenspektrometrie (ISOSTER)
Förderkennzeichen:
BfR-LMS-02-1342-395
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit:
2002
- 2005
Bestimmung des bovinen Somatotropins mit HPLC und Massenspektrometrie
Förderkennzeichen:
BfR-LMS-02-1322-188
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit:
2004
- 2006
Bestimmung des Ursprungs des Wachstumshormons mit Isotopen-Ratio Monitoring LC/MS (irm-LC/MS)
Förderkennzeichen:
BfR-LMS-02-1322-234
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit:
2006
- 2006
Bestimmung von großen Biomolekülen (Proteinen und Peptiden) aus gepickten Spots mit Massenspektrometrie: Rückstände von Peptidhormonen in Lebensmitteln, Auffindung von Biomarkern in Plasma
Förderkennzeichen:
BfR-LMS-02-55-001
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit:
2001
- 2007
Bestimmung von heterozyklischen aromatischen Aminen in Lebensmitteln
Förderkennzeichen:
BfR-LMS-02-5Z-011
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit:
2006
- 2007
Bestimmung von Pyrrolizidinalkaloiden in Honig
Förderkennzeichen:
BfR-LMS-02-1322-224
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit:
2006
- 2006
Carry over von DNA aus genetisch veränderten Futtermitteln in Gewebe von Nutztieren: Langzeitstudie an Wachteln über fünfzehn Generationen
Förderkennzeichen:
BfR-LMS-02-1322-227
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit:
2006
- 2006