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Projekte zu "Unterstützung von KMUs beim Outsourcen von Forschungsaktivitäten"
Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 2.3 Bedürfnisse der Beteiligten in Bezug auf das OSIS-Ausgabekonzept
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Ausführende Einrichtung:
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz
Laufzeit:
2009
- 2011
Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 3.1 Auswahl landestypischer Produkte in den Warengruppen
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Ausführende Einrichtung:
Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven
Laufzeit:
2009
- 2011
Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 3.2 Entwicklung von sensorischen Profilen
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Ausführende Einrichtung:
Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven
Laufzeit:
2009
- 2011
Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 3.3 Sensorische Tests mit Verbrauchern
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Ausführende Einrichtung:
Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven
Laufzeit:
2009
- 2011
Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 3.4 Präferenzmapping in Verbindung mit sensorischen Tests bei Verbrauchern
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Ausführende Einrichtung:
Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven
Laufzeit:
2009
- 2011
Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 4.1 Marktbedürfnisse entlang der Lieferkette
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Ausführende Einrichtung:
Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät
Laufzeit:
2009
- 2011
Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 4.2 Qualitative Verbraucherforschung
Förderkennzeichen:
218477-2
Ausführende Einrichtung:
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz
Laufzeit:
2009
- 2011
Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 4.3 Zielgruppen
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Ausführende Einrichtung:
Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung
Laufzeit:
2009
- 2011
Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 4.4 Marketing-Strategien
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Ausführende Einrichtung:
Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung
Laufzeit:
2009
- 2011
Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 5.1 Regelungen zu Bio-Produkten
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Ausführende Einrichtung:
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz
Laufzeit:
2009
- 2011