Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA)

Einrichtung

Beschreibung

Aufgabe der von der Stiftung errichteten Forschungsanstalt ist die Erforschung der chemischen Zusammensetzung von Lebensmitteln und ihre Bewertung unter Mitberücksichtigung der einschlägigen mikrobiologischen, ernährungsphysiologischen, toxikologischen, rechtlichen und sonstigen Fragen.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Aktivitäten

  • Förderung

Ausgeführte Projekte

An Forschungsprojekten beteiligt

Kontakt

Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA)
Lichtenbergstr. 4
D-85748 Garching
Bayern
Deutschland


Fax: +49 (0)89 289 14183
E-Mail: lebensmittelchemie(@)lrz.tum.de

Erweiterte Suche