Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte des Förderprogramms "BMEL - Grundhaushalt (Titel 1010)"
Methodische Erarbeitung von Pflanzenschutzmittel-Anwendungsszenarien für die Modellierung politischer Restriktionen in CAPRI
Förderkennzeichen:
JKI-SF-08-1274
Ausführende Einrichtung:
Institut für Strategien und Folgenabschätzung
Laufzeit:
2020
- 2020
Methodische Erfassung der Biomasse mehrjährig verholzter Pflanzen außerhalb von Wäldern
Förderkennzeichen:
vTI-AK-08-02
Ausführende Einrichtung:
Institut für Agrarklimaschutz
Laufzeit:
2008
- 2010
Methodische Weiterentwicklung der Forstwirtschaftlichen Gesamtrechnung im Rahmen der Integration in die Waldgesamtrechnung für Deutschland
Förderkennzeichen:
BFH-III-02-2.14
Ausführende Einrichtung:
Institut für Internationale Waldwirtschaft und Forstökonomie
Laufzeit:
2007
- 2010
Methylierte Amine in vivo nach Verzehr von Milchprodukten
Förderkennzeichen:
MRI-PBE-08-1010 TMAO
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit:
2017
- 2019
MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) bei Fischprodukten
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-1050 Fisch MHD
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2017
- 2018
MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) von Backwaren / Feinen Backwaren
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-1080 MHD
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit:
2017
- 2018
MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) von Fleischwaren
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-1070 MHD
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit:
2017
- 2019
MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) von Milchprodukten
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-160 - 1050 MHD
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2017
- 2019
MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) von Obst- und Gemüseprodukten
Förderkennzeichen:
MRI-OG-08-1060 MHD
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit:
2017
- 2020
Mikrobielle Kontamination von Küchenschwämmen
Förderkennzeichen:
BfR-BIOS-08-1322-708
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit:
2018
- 2019