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Projekte zu "Lebensmittel"

Reduktion der Lagerverluste bei ökologisch erzeugtem Obst und Gemüse durch ein optimiertes Lagerungsmanagement auf Basis von sensorgestützten und adaptiven Modellen zur Prognose der Qualitätsentwicklung und Haltbarkeit (OpLaMa)

Förderkennzeichen: 2819OE039
Ausführende Einrichtung: Institut für Gartenbau
Laufzeit: 2020 - 2023

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Reformulierungsstrategie für Bio-Lebensmittel (ReformBIO)

Förderkennzeichen: 2819OE136
Ausführende Einrichtung: Bundesverband Naturkost Naturwaren e.V.
Laufzeit: 2020 - 2023

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Reformulierungsstrategien für Bio-Lebensmittel (ReformBIO)

Förderkennzeichen: 2819OE041
Ausführende Einrichtung: Hochschule Bremerhaven
Laufzeit: 2020 - 2023

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Reformulierungsstrategien für Bio-Lebensmittel (ReformBIO)

Förderkennzeichen: 2819OE096
Ausführende Einrichtung: Georg-August-Universität Göttingen
Laufzeit: 2020 - 2023

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Regional-biologische Schulverpflegung

Förderkennzeichen: 2803OE202
Ausführende Einrichtung: Universität Kassel
Laufzeit: 2004 - 2006

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Regional-biologische Schulverpflegung - Erstellung einer Broschüre zur Außer-Haus-Verpflegung

Förderkennzeichen: 2807OE030
Ausführende Einrichtung: Universität Kassel
Laufzeit: 2007 - 2008

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Schnelle Verfahren zur Authentifizierung von pflanzlichen Bio-Lebensmitteln (AuthenticFood)

Förderkennzeichen: 2811OE031
Ausführende Einrichtung: Fachgebiet Ökologische Lebensmittelqualität und Ernährungskultur
Laufzeit: 2011 - 2015

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Schonende innovative Behandlung zur Weinstabilisierung (MI-WINE)

Förderkennzeichen: 2819OE155
Ausführende Einrichtung: Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum - Rheinpfalz
Laufzeit: 2021 - 2023

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Sensorische Akzeptanz ökologischer Lebensmittel bei Kleinkindern im Alter von 2 bis 7 Jahren - Testmöglichkeiten, Einflussfaktoren und Perspektiven

Förderkennzeichen: 2803OE208
Ausführende Einrichtung: Department Ökotrophologie
Laufzeit: 2004 - 2007

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Umfassende Beschreibung, Bewertung und Verbesserung der Lebensmittelqualität von ökologischen Möhren und daraus resultierender Produkte sowie Weiterentwicklung bildschaffender Untersuchungsmethoden (EATMORE)

Förderkennzeichen: 2819OE079
Ausführende Einrichtung: Universität Hohenheim
Laufzeit: 2020 - 2023

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