Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ausgeführte Projekte von "Hochschule Bremerhaven"
Verbundprojekt: Nachhaltige Verpackungslösungen aus Makroalgen für den Lebensmittel-Handel. Teilprojekt 1
Förderkennzeichen: 281A104816
Ausführende Einrichtung: Hochschule Bremerhaven
Laufzeit: 2018 - 2020
Verbundvorhaben (FSP-Bioschmierstoffe): Potenziale algenbasierter Bioschmierstoffadditive, Teilvorhaben 5: Gewinnung von Rohstoffen aus Algenkulturen
Förderkennzeichen: 22025518
Ausführende Einrichtung: Hochschule Bremerhaven
Laufzeit: 2019 - 2022
Reformulierungsstrategien für Bio-Lebensmittel
Förderkennzeichen: 2819OE041
Ausführende Einrichtung: Hochschule Bremerhaven
Laufzeit: 2020 - 2023
Verbundprojekt: Optimierung und Validierung eines fermentierten Eiklar-Produktes. Teilprojekt 1: Koordination
Förderkennzeichen: 281DL01A20
Ausführende Einrichtung: Hochschule Bremerhaven
Laufzeit: 2020 - 2023
Verbundprojekt: Industrietaugliche Verfahrensoptimierung zur Herstellung einer nachhaltigen Verpackungslösung aus Makroalgen für den Lebensmittel-Handel (MakPakScaleUp) - Teilprojekt A
Förderkennzeichen: 281DL02A20
Ausführende Einrichtung: Hochschule Bremerhaven
Laufzeit: 2020 - 2023