Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte des Förderprogramms "BMEL - Grundhaushalt (Titel 1010)"

Methodische Erarbeitung von Pflanzenschutzmittel-Anwendungsszenarien für die Modellierung politischer Restriktionen in CAPRI

Förderkennzeichen: JKI-SF-08-1274
Ausführende Einrichtung: Institut für Strategien und Folgenabschätzung
Laufzeit: 2020 - 2020

Details

Methodische Erfassung der Biomasse mehrjährig verholzter Pflanzen außerhalb von Wäldern

Förderkennzeichen: vTI-AK-08-02
Ausführende Einrichtung: Institut für Agrarklimaschutz
Laufzeit: 2008 - 2010

Details

Methodische Weiterentwicklung der Forstwirtschaftlichen Gesamtrechnung im Rahmen der Integration in die Waldgesamtrechnung für Deutschland

Förderkennzeichen: BFH-III-02-2.14
Ausführende Einrichtung: Institut für Internationale Waldwirtschaft und Forstökonomie
Laufzeit: 2007 - 2010

Details

Methylierte Amine in vivo nach Verzehr von Milchprodukten

Förderkennzeichen: MRI-PBE-08-1010 TMAO
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2017 - 2019

Details

MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) bei Fischprodukten

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-1050 Fisch MHD
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2017 - 2018

Details

MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) von Backwaren / Feinen Backwaren

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-1080 MHD
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit: 2017 - 2018

Details

MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) von Fleischwaren

Förderkennzeichen: MRI-FL-08-1070 MHD
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 2017 - 2019

Details

MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) von Milchprodukten

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-160 - 1050 MHD
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2017 - 2019

Details

MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) von Obst- und Gemüseprodukten

Förderkennzeichen: MRI-OG-08-1060 MHD
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit: 2017 - 2020

Details

Mikrobielle Kontamination von Küchenschwämmen

Förderkennzeichen: BfR-BIOS-08-1322-708
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit: 2018 - 2019

Details

Erweiterte Suche