Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Erweiterte Suche
Suchergebnisse
Suche nach: fh62VKoX2FU0lEOwkF43GA7tzz7cUk55eQG9OuEGpGyuFcwfwqofu1SOH9bhwXJO, 10 von 9158 TreffernSortierung
Relevanz: 1%
Beratungsdienst Ökologischer Obstbau e.V. (Institution)
Im Jahre 1989 gründeten 19 Ökoobstbauern mit der Unterstützung des Landes Baden-Württemberg den ersten Beratungsdienst für ökologischen Obstbau. Mit den Erfahrungen der damaligen Pionierbetriebe als Ausgangspunkt, ist die Zielsetzung des Vereines -damals wie heute- die Weiterentwicklung der ökologischen Anbauverfahren. Die Geschäftsstelle des Beratungsdienstes wurde an der Lehr- und...
Relevanz: 1%
Food-Processing Initiative e.V. (Institution)
Die Förderung von Innovationen, die Schaffung strategischer Allianzen und Kooperationen sowie der Aufbau von fachübergreifenden Netzwerken zählen zu den zentralen Aufgaben. FPI ist Ihr Ansprechpartner und Impulsverstärker für Ihre Ideen.
Relevanz: 1%
Forschungsinstitut Bioaktive Polymersysteme e.V. (Institution)
Wir sind eine junge Forschungs- und Entwicklungseinrichtung, deren Gründer im wesentlichen aus Berliner und Brandenburger Universitäten kamen, vorrangig aus der Universität Potsdam. Das Alter unserer Mitarbeiter und der Geschäftsführung ist gemischt. Eine überwiegend junge Institutsleitung im wissenschaftlich-technischen Bereich ist ergänzt durch die langjährige Erfahrung unseres Finanzvorstandes...