Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Erweiterte Suche

Suchergebnisse

Suche nach: fh62VKoX2FU0lEOwkF43GA7tzz7cUk55eQG9OuEGpGyuFcwfwqofu1SOH9bhwXJO, 10 von 9271 Treffern

Sortierung

Relevanz: 1%

Food-Processing Initiative e.V. (Institution)

Die Förderung von Innovationen, die Schaffung strategischer Allianzen und Kooperationen sowie der Aufbau von fachübergreifenden Netzwerken zählen zu den zentralen Aufgaben. FPI ist Ihr Ansprechpartner und Impulsverstärker für Ihre Ideen.


Relevanz: 1%

Deutscher Fleischer-Verband e.V. (Institution)

Der Deutsche Fleischer-Verband hat die Aufgabe, die gemeinsamen Angelegenheiten der in ihm zusammengeschlossenen Landesinnungsverbände zu fördern. Dies insbesondere hinsichtlich der fachlichen, wirtschaftlichen, berufsständischen und sozialen Interessen des Fleischerhandwerks. Der DFV unterstützt die angeschlossenen Landesinnungsverbände in der Erfüllung ihrer gesetzlichen und satzungsmäßigen...


Relevanz: 1%

Grenzüberschreitende Integrierte Qualitätssicherung e.V. (Institution)

Eine gemeinnützige Plattform für internationale Verbundforschung an Nahtstellen zwischen Organisationen aus Wirtschaft, Wissenschaft und öffentlicher Verwaltung des Agrar- und Ernährungssektors. GIQS untersützt bei Planung, Vorbereitung, Durchführung sowie Aufbereitung und Transfer der Ergebnisse für unterschiedliche Zielgruppen von gemeinschaftlichen Forschungs- und Entwicklungsprojekten. Die...