Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Erweiterte Suche
Suchergebnisse
Suche nach: fh62VKoX2FU0lEOwkF43GA7tzz7cUk55eQG9OuEGpGyuFcwfwqofu1SOH9bhwXJO, 10 von 9158 TreffernSortierung
Relevanz: 1%
Milchwirtschaftliche Lehr- und Untersuchungsanstalt e.V. (Institution)
Die MLUA setzt als Forschungs- und Dienstleistungseinrichtung der Milchwirtschaft die auf das Jahr 1923 zurückreichende traditionelle 'blaue Linie' des Standortes Oranienburg fort. Sie bietet umfangreiche Aus-, Fort- und Weiterbildungsangebote, Forschungs- und Beratungstätigkeit sowie ein breites Analytikspektrum an. Mit den von der MLUA durchgeführten Untersuchungen leistet die Anstalt einen...
Relevanz: 1%
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (Institution)
Seit seiner Gründung im Jahr 1985 versteht sich das DIL als Industrie- Forschungsinstitut. Es hat sich mit seinen 80 Mitarbeitern zur Aufgabe gemacht, das Bindeglied zwischen Wissenschaft und Praxis zu sein, um bei der Produktentwicklung und Herstellung von Lebensmitteln die notwendige Unterstützung zu gewährleisten.
Relevanz: 1%
Deutscher Fleischer-Verband e.V. (Institution)
Der Deutsche Fleischer-Verband hat die Aufgabe, die gemeinsamen Angelegenheiten der in ihm zusammengeschlossenen Landesinnungsverbände zu fördern. Dies insbesondere hinsichtlich der fachlichen, wirtschaftlichen, berufsständischen und sozialen Interessen des Fleischerhandwerks. Der DFV unterstützt die angeschlossenen Landesinnungsverbände in der Erfüllung ihrer gesetzlichen und satzungsmäßigen...
Relevanz: 1%
Grenzüberschreitende Integrierte Qualitätssicherung e.V. (Institution)
Eine gemeinnützige Plattform für internationale Verbundforschung an Nahtstellen zwischen Organisationen aus Wirtschaft, Wissenschaft und öffentlicher Verwaltung des Agrar- und Ernährungssektors. GIQS untersützt bei Planung, Vorbereitung, Durchführung sowie Aufbereitung und Transfer der Ergebnisse für unterschiedliche Zielgruppen von gemeinschaftlichen Forschungs- und Entwicklungsprojekten. Die...
Relevanz: 1%
Informationssystem Integrierte Pflanzenproduktion e.V. (Institution)
ISIP - das InformationsSystem Integrierte Pflanzenproduktion - ist das gemeinsame internetbasierte Beratungsportal der Landwirtschaftskammern und Bundesländer für Pflanzenschutz und Pflanzenbau. Der Schwerpunkt liegt auf Entscheidungshilfen zur Bestimmung von Behandlungszeitpunkten, -notwendigkeiten und -strategien bei der Bekämpfung von Pflanzenschädlingen und -krankheiten.
Relevanz: 1%
Bioland Erzeugerring Bayern e.V. (Institution)
Die Basis des bundesweiten Bioland-Beratungsangebots bilden die kostenlosen Grundleistungen für alle Mitglieder.