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Relevanz: 12%
Reinigungs- und hygieneorientiertes Maschinenkonzept zur ganzheitlichen Umsetzung von Minimal Processing bei der Fleischverarbeitung (Projekt)
...(Teilprojekt 3 im DFG/AiF-Cluster 4) 'Minimal Processing in automatisierten Prozessketten der Fleischverarbeitung am Beispiel der Feinzerlegung von Schweinefleisch (Schinken)')...
Förderzeitraum: 2010 - 2013
Relevanz: 12%
Melisse - dreiortiger Leistungsversuch zur Bestimmung der Leistungsparameter von Inzuchtlinien der Stufe I4 und Erzeugung einer weiteren Inzuchtstufe - Chemische Inhaltstoffanalytik mittels Schwingungspektroskopie, Flüssig- und Gaschromatographie (Projekt)
...Die im Rahmen des FNR-geförderten Verbundprojektes 'Melisse - dreiortiger Leistungsversuch zur Bestimmung der Leistungsparameter von Inzuchtlinien der Stufe I4 und Erzeugung einer weiteren Inzuchtstufe' erzeugten Zuchtlinien der Melisse (Dr. F. Marthe, -ZG) sollen inhaltstofflich nach den Anforderungen des Europäischen Arzneibuches bezüglich des Rosmarinsäure- und ätherisch-Ölgehaltes sowie der Quantitäten potentieller Allergene wie Neral und Geranial bewertet werden. ...
Förderzeitraum: 2014 - 2015
Relevanz: 12%
Verbundprojekt: Entwicklung eines Systems zur Sammlung, Analyse und Verwertung von Produktauthentizitätsdaten im Lebensmittelbereich - Teilprojekt 1 (Projekt)
...Insbesondere wurden ein Konzept zur Vergleichbarkeit spektraler Informa-tionen aus der nicht-zielgerichteten Analytik und ein fAuthent-Softwaresystem zum Management dezentral gehaltener Daten zwischen Systempartnern entwickelt. ...
Förderzeitraum: 2016 - 2019
Relevanz: 12%
Verbundprojekt: Entwicklung eines Systems zur Sammlung, Analyse und Verwertung von Produktauthentizitätsdaten im Lebensmittelbereich - Teilprojekt 3 (Projekt)
...Insbesondere wurden ein Konzept zur Vergleichbarkeit spektraler Informa-tionen aus der nicht-zielgerichteten Analytik und ein fAuthent-Softwaresystem zum Management dezentral gehaltener Daten zwischen Systempartnern entwickelt. ...
Förderzeitraum: 2016 - 2019
Relevanz: 12%
Verbundprojekt: Entwicklung eines Systems zur Sammlung, Analyse und Verwertung von Produktauthentizitätsdaten im Lebensmittelbereich - Teilprojekt 4 (Projekt)
...Insbesondere wurden ein Konzept zur Vergleichbarkeit spektraler Informa-tionen aus der nicht-zielgerichteten Analytik und ein fAuthent-Softwaresystem zum Management dezentral gehaltener Daten zwischen Systempartnern entwickelt. ...
Förderzeitraum: 2016 - 2019
Relevanz: 12%
Verbundprojekt: Entwicklung eines Systems zur Sammlung, Analyse und Verwertung von Produktauthentizitätsdaten im Lebensmittelbereich - Teilprojekt 5 (Projekt)
...Insbesondere wurden ein Konzept zur Vergleichbarkeit spektraler Informa-tionen aus der nicht-zielgerichteten Analytik und ein fAuthent-Softwaresystem zum Management dezentral gehaltener Daten zwischen Systempartnern entwickelt. ...
Förderzeitraum: 2016 - 2019
Relevanz: 12%
Verbundprojekt: Entwicklung eines Systems zur Sammlung, Analyse und Verwertung von Produktauthentizitätsdaten im Lebensmittelbereich - Teilprojekt 6 (Projekt)
...Insbesondere wurden ein Konzept zur Vergleichbarkeit spektraler Informa-tionen aus der nicht-zielgerichteten Analytik und ein fAuthent-Softwaresystem zum Management dezentral gehaltener Daten zwischen Systempartnern entwickelt. ...
Förderzeitraum: 2016 - 2019
Relevanz: 12%
Verbundprojekt: Entwicklung eines Systems zur Sammlung, Analyse und Verwertung von Produktauthentizitätsdaten im Lebensmittelbereich - Teilprojekt 2 (Projekt)
...Insbesondere wurden ein Konzept zur Vergleichbarkeit spektraler Informa-tionen aus der nicht-zielgerichteten Analytik und ein fAuthent-Softwaresystem zum Management dezentral gehaltener Daten zwischen Systempartnern entwickelt. ...
Förderzeitraum: 2016 - 2019
Relevanz: 12%
Verbundprojekt: Entwicklung eines Verfahrens zur Cronobacter sakazakii freien Herstellung von sprühgetrockneten milch- und zerealienbasierten Lebensmittelpulvern – Teilprojekt 1 (Projekt)
...Das konventionelle Herstellungsverfahren erzeugt teilweise Produkte mit einer erhöhten Belastung an C. sakazakii. Bei unsachgemäßem Umgang bergen solche Produkte Gefahren für den Verbraucher. ...Zunächst werden Eintragsquellen für die Keime identifiziert, auftretende C. sakazakii Stämme isoliert und charakterisiert. ...
Förderzeitraum: 2010 - 2012
Relevanz: 12%
Verbundprojekt: Entwicklung eines Verfahrens zur Cronobacter sakazakii freien Herstellung von sprühgetrockneten milch- und zerealienbasierten Lebensmittelpulvern – Teilprojekt 2 (Projekt)
...Das konventionelle Herstellungsverfahren erzeugt teilweise Produkte mit einer erhöhten Belastung an C. sakazakii. Bei unsachgemäßem Umgang bergen solche Produkte Gefahren für den Verbraucher. ...Zunächst werden Eintragsquellen für die Keime identifiziert, auftretende C. sakazakii Stämme isoliert und charakterisiert. ...
Förderzeitraum: 2010 - 2012