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Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Ressourcenschonende Lebensmittelherstellung"

Verbundprojekt: Einsatz von UV/UV-LED-Strahlung zur Reduktion von Mikroorganismen auf Eiern - Teilprojekt 4 (UVegg)

Förderkennzeichen: 281A106616
Ausführende Einrichtung: Sondermaschinen- und Fördertechnikvertriebs-GmbH
Laufzeit: 2018 - 2021

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Verbundprojekt: Einsatz von UV/UV-LED-Strahlung zur Reduktion von Mikroorganismen auf Eiern - Teilprojekt 5 (UVegg)

Förderkennzeichen: 281A106716, BfR-BIOS-08-1337-206
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit: 2018 - 2021

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Verbundprojekt: Energieeffiziente und produktschonende Erhitzungs- und Trocknungsverfahren für Lebensmittel durch Einsatz neuartiger Mikrowellentechnologie. Teilprojekt 1 (NEWWAVE)

Förderkennzeichen: 281A105316
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnologie
Laufzeit: 2018 - 2021

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Verbundprojekt: Energieeffiziente und produktschonende Erhitzungs- und Trocknungsverfahren für Lebensmittel durch Einsatz neuartiger Mikrowellentechnologie. Teilprojekt 2 (NEWWAVE)

Förderkennzeichen: 281A105416
Ausführende Einrichtung: Fricke und Mallah Microwave Technology GmbH
Laufzeit: 2018 - 2021

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Verbundprojekt: Entwicklung einer Sensorverpackung zur Frischekontrolle von Fleisch und Fisch. Teilprojekt 1 (FRESH)

Förderkennzeichen: 281A100116
Ausführende Einrichtung: Fraunhofer-Einrichtung für Mikrosysteme und Festkörper-Technologien
Laufzeit: 2017 - 2021

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Verbundprojekt: Entwicklung einer Sensorverpackung zur Frischekontrolle von Fleisch und Fisch. Teilprojekt 2 (FRESH)

Förderkennzeichen: 281A100216
Ausführende Einrichtung: Evonik Nutrition & Care GmbH
Laufzeit: 2017 - 2021

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Verbundprojekt: Entwicklung einer Sensorverpackung zur Frischekontrolle von Fleisch und Fisch. Teilprojekt 3 (FRESH)

Förderkennzeichen: 281A100316
Ausführende Einrichtung: Wipak Walsrode GmbH & Co. KG
Laufzeit: 2017 - 2021

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Verbundprojekt: Entwicklung eines innovativen Waschverfahrens für frischen Schnittsalat auf Basis der nicht-thermischen Plasmatechnologie zur Erhöhung der Produktsicherheit, -qualität und Nachhaltigkeit - Teilprojekt 1 (SPLASH)

Förderkennzeichen: 2816IP005
Ausführende Einrichtung: Leibniz-Institut für Plasmaforschung und Technologie
Laufzeit: 2019 - 2022

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Verbundprojekt: Entwicklung eines innovativen Waschverfahrens für frischen Schnittsalat auf Basis der nicht-thermischen Plasmatechnologie zur Erhöhung der Produktsicherheit, -qualität und Nachhaltigkeit - Teilprojekt 2 (SPLASH)

Förderkennzeichen: 2816IP006
Ausführende Einrichtung: KRONEN GmbH
Laufzeit: 2019 - 2022

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Verbundprojekt: Entwicklung eines innovativen Waschverfahrens für frischen Schnittsalat auf Basis der nicht-thermischen Plasmatechnologie zur Erhöhung der Produktsicherheit, -qualität und Nachhaltigkeit - Teilprojekt 3 (SPLASH)

Förderkennzeichen: 2816IP007
Ausführende Einrichtung: Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie
Laufzeit: 2019 - 2022

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