Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Ressourcenschonende Lebensmittelherstellung"
Verbundprojekt: Entwicklung eines innovativen Waschverfahrens für frischen Schnittsalat auf Basis der nicht-thermischen Plasmatechnologie zur Erhöhung der Produktsicherheit, -qualität und Nachhaltigkeit - Teilprojekt 4 (SPLASH)
Förderkennzeichen:
2816IP008
Ausführende Einrichtung:
GARTENFRISCH Jung GmbH
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Entwicklung innovativer Analysenverfahren zum Nachweis von Molkenproteinen und Etablierung von Biomarkern als Qualitätsparameter bei Molkenprotein-angereichertem Schnittkäse - Teilprojekt 1 (Molkkaese)
Förderkennzeichen:
281A107816, MRI-MF-08-175 - 924 1050 Molkkaese
Ausführende Einrichtung:
Max Rubner-Institut - Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Entwicklung innovativer Analysenverfahren zum Nachweis von Molkenproteinen und Etablierung von Biomarkern als Qualitätsparameter bei Molkenprotein-angereichertem Schnittkäse - Teilprojekt 2 (Molkkaese)
Förderkennzeichen:
281A107916
Ausführende Einrichtung:
Universität Hamburg
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Entwicklung intelligenter Verpackungslösungen zur Steigerung der Ressourceneffizienz in Supply-Chains kühlpflichtiger Lebensmittel - Teilprojekt 1 (Intelli-Pack)
Förderkennzeichen:
281A101416
Ausführende Einrichtung:
food net center Bonn
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Entwicklung intelligenter Verpackungslösungen zur Steigerung der Ressourceneffizienz in Supply-Chains kühlpflichtiger Lebensmittel - Teilprojekt 2 (Intelli-Pack)
Förderkennzeichen:
281A101516
Ausführende Einrichtung:
Europäische Fachhochschule Rhein/Erft GmbH
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Entwicklung intelligenter Verpackungslösungen zur Steigerung der Ressourceneffizienz in Supply-Chains kühlpflichtiger Lebensmittel - Teilprojekt 3 (Intelli-Pack)
Förderkennzeichen:
281A101616
Ausführende Einrichtung:
Universität Bayreuth
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Entwicklung intelligenter Verpackungslösungen zur Steigerung der Ressourceneffizienz in Supply-Chains kühlpflichtiger Lebensmittel - Teilprojekt 4 (Intelli-Pack)
Förderkennzeichen:
281A101716
Ausführende Einrichtung:
Fachhochschule Münster
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Entwicklung intelligenter Verpackungslösungen zur Steigerung der Ressourceneffizienz in Supply-Chains kühlpflichtiger Lebensmittel - Teilprojekt 5 (Intelli-Pack)
Förderkennzeichen:
281A101816
Ausführende Einrichtung:
Bizerba SE & Co. KG
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Entwicklung intelligenter Verpackungslösungen zur Steigerung der Ressourceneffizienz in Supply-Chains kühlpflichtiger Lebensmittel - Teilprojekt 6 (Intelli-Pack)
Förderkennzeichen:
281A101916
Ausführende Einrichtung:
European EPC Competence Center GmbH
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Entwicklung intelligenter Verpackungslösungen zur Steigerung der Ressourceneffizienz in Supply-Chains kühlpflichtiger Lebensmittel - Teilprojekt 7 (Intelli-Pack)
Förderkennzeichen:
281A102016
Ausführende Einrichtung:
Genusshandwerker GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2018
- 2021