Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Gesundheitsförderliche Lebensmittel entwickeln"
AgroClustEr: FoCus - Food Chain Plus. Verbund Gesundheitliche Bewertung und Konsumverhalten (Teilprojekt B)
Förderkennzeichen:
0315540B
Ausführende Einrichtung:
Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Laufzeit:
2012
- 2015
AgroClustEr: FoCus-Food Chain Plus. Verbund Genetische Variabilität und funktionelle Milchinhaltsstoffe (Teilprojekt C)
Förderkennzeichen:
0315539C
Ausführende Einrichtung:
Unternehmensgruppe Theo Müller GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2010
- 2015
Entwicklung von Testmustern und Produktprototypen mit definierten bioaktiven Inhaltsstoffen
Förderkennzeichen:
0315539A
Ausführende Einrichtung:
Institut für Tierzucht und Tierhaltung
Laufzeit:
2010
- 2015
Erschließung neuer Biofunktionalitäten auf allen Stufen der Prozesskette
Förderkennzeichen:
0315538
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2010
- 2015
Gesundheitliche Bewertung von Lebensmittelinhaltsstoffen, Lebensmitteln und Ernährungskonzepten
Förderkennzeichen:
0315540A
Ausführende Einrichtung:
Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde
Laufzeit:
2010
- 2015
IBÖM07: BroHoKo+- Brokkoli - hohlstrunkfrei, konsumgerecht und reich an gesundheitlich wertvollen Inhaltsstoffen (BroHoKo+)
Förderkennzeichen:
031B1247A
Ausführende Einrichtung:
Fakultät Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur
Laufzeit:
2022
- 2025
IBÖM07: BroHoKo+- Brokkoli - hohlstrunkfrei, konsumgerecht und reich an gesundheitlich wertvollen Inhaltsstoffen (BroHoKo+)
Förderkennzeichen:
031B1247B
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Laufzeit:
2022
- 2025
KMU-innovativ -KMUi-BÖ02: EKO-YAM - Etablierung kosteneffizienter und nachhaltiger Anbausysteme für Yams - Teilprojekt Andreashof (EKO-YAM)
Förderkennzeichen:
031B1276A
Ausführende Einrichtung:
Andreashof e.V.
Laufzeit:
2022
- 2025
KMU-innovativ -KMUi-BÖ02: EKO-YAM - Etablierung kosteneffizienter und nachhaltiger Anbausysteme für Yams - Teilprojekt Uni Münster (EKO-YAM)
Förderkennzeichen:
031B1276B
Ausführende Einrichtung:
Institut für Biologie und Biotechnologie der Pflanzen
Laufzeit:
2022
- 2025
KMU-innovativ -KMUi-BÖ02: EKO-YAM Etablierung kosteneffizienter und nachhaltiger Anbausysteme für Yams - Teilprojekt FU Berlin: Phytochemische Untersuchungen (EKO-YAM)
Förderkennzeichen:
031B1276C
Ausführende Einrichtung:
Institut für Pharmazie
Laufzeit:
2022
- 2025