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Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

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Beendete Projekte zum Forschungsteilziel "Nahrungsmittelqualität"

Metabolomics-basierte Herkunftsbestimmung von Spargel (Asparagus officinalis) mittels NMR und LC-MS/MS unter Anwendung bioinformatischer Auswertungsverfahren

Förderkennzeichen: AiF 18349 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2015 - 2018

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Nachweis und Kontrolle von Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis zur Sicherung der Produktqualität in milchverarbeitenden Betrieben

Förderkennzeichen: AiF 18388 N
Ausführende Einrichtung: Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Laufzeit: 2015 - 2017

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Aufklärung der Texturierungsmechanismen bei der Nassextrusion von Soja- und Erbsenprotein unter besonderer Berücksichtigung biothermofluiddynamischer und proteinchemischer Aspekte auf Basis experimenteller und numerischer Untersuchungen

Förderkennzeichen: AiF 18727 N
Ausführende Einrichtung: Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Laufzeit: 2015 - 2018

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Sortenbestimmung von Haselnüssen mittels Next-Generation-Sequenzierungstechnologien und bioinformatischer Auswertung

Förderkennzeichen: AiF 18751 N
Ausführende Einrichtung: Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Laufzeit: 2015 - 2018

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Strategien zur Verzögerung des Fettverderbs in extrudierten Vollkornprodukten

Förderkennzeichen: AiF 18753 BG
Ausführende Einrichtung: Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Laufzeit: 2015 - 2017

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Klärung der Ursachen des bitter-adstringierenden Fehlgeschmacks von pflanzlichen Proteinisolaten und Erarbeitung technologischer Parameter für eine Qualitätsverbesserung

Förderkennzeichen: AiF 18814 N
Ausführende Einrichtung: Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Laufzeit: 2015 - 2018

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GLUeLESS - Bedeutung von Inhaltsstoffen für die Qualität von glutenfreiem Brot

Förderkennzeichen: CORNET AiF 147 EN
Ausführende Einrichtung: Hans-Dieter-Belitz-Institut für Mehl- und Eiweißforschung e.V.
Laufzeit: 2015 - 2017

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Untersuchung und Optimierung der Glanzbildung auf Oberflächen ausgeformter Schokolade

Förderkennzeichen: AiF 18817 N
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2015 - 2018

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Einfluss veränderter Malzqualitäten und Hopfenregimes auf die Trübungsneigung von Bier

Förderkennzeichen: AiF 18681 N
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie
Laufzeit: 2015 - 2017

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Förderung der Lagerstabilität von Weißweinen durch wissensbasierten Einsatz von Glutathion in der Weinbereitung

Förderkennzeichen: AiF 18645 N
Ausführende Einrichtung: Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum - Rheinpfalz
Laufzeit: 2015 - 2017

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