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Beendete Projekte zum Forschungsteilziel "Nahrungsmittelqualität"
Verbundprojekt: Prozessentwicklung für pflanzliche Proteinquellen und Etablierung neuer B2B Beziehungen für das Lebensmittelhandwerk - Teilprojekt 4 (ProHand)
Förderkennzeichen:
281A402617
Ausführende Einrichtung:
Bäckerei J. H. Hecker
Laufzeit:
2020
- 2022
Verbundprojekt: Entwicklung von gereiften Käsealternativen auf Basis heimischer Erbsen. Teilprojekt 1 (KERBSE)
Förderkennzeichen:
281A402717
Ausführende Einrichtung:
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung von gereiften Käsealternativen auf Basis heimischer Erbsen. Teilprojekt 2 (KERBSE)
Förderkennzeichen:
281A402817
Ausführende Einrichtung:
Axel Brinkhaus GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2020
- 2023
Ersatz von Kunststoff durch Papier bei Lebensmittelverpackungen mit Austauschatmosphäre (Stretchpaper)
Förderkennzeichen:
281A701X20
Ausführende Einrichtung:
J.M. Voith SE & Co. KG
Laufzeit:
2022
- 2023
Kompostierbare Verpackungslösungen für Lebensmittel (KompoPack)
Förderkennzeichen:
281A703X20
Ausführende Einrichtung:
traceless materials GmbH
Laufzeit:
2022
- 2024