Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Beendete Projekte zum Forschungsteilziel "Nahrungsmittelqualität"

Verbundprojekt: Einsatz von Oleogelen auf Rapsölbasis zur Verbesserung des Fettsäureprofils von frittierten Lebensmitteln - Teilprojekt B (Oleofry)

Förderkennzeichen: 281A602BNZ
Ausführende Einrichtung: The Lorenz Bahlsen Snack-World GmbH & Co KG Germany
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt A (MiPro)

Förderkennzeichen: 281A603A19
Ausführende Einrichtung: Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt B (MiPro)

Förderkennzeichen: 281A603BNZ
Ausführende Einrichtung: Coperion GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt C (MiPro)

Förderkennzeichen: 281A603CNZ
Ausführende Einrichtung: ALPMA Alpenland Maschinenbau GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt D (MiPro)

Förderkennzeichen: 281A603DNZ
Ausführende Einrichtung: Silesia Gerhard Hanke GmbH & Co.KG
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt E (MiPro)

Förderkennzeichen: 281A603ENZ
Ausführende Einrichtung: Kraft Foods R & D, Inc. Zweigniederlassung München
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt F (MiPro)

Förderkennzeichen: 281A603F19
Ausführende Einrichtung: VAN HEES GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt H (MiPro)

Förderkennzeichen: 281A603HNZ
Ausführende Einrichtung: E V A GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt G (MiPro)

Förderkennzeichen: 281A603GNZ
Ausführende Einrichtung: Müller's Mühle GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung von Unterstützungsmaßnahmen für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung für die Reduktion von Salz und Zucker und die Optimierung von Fetten im Angebot - Teilprojekt A (StartLow)

Förderkennzeichen: 281A606A19
Ausführende Einrichtung: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Erweiterte Suche