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Beendete Projekte zum Forschungsteilziel "Nahrungsmittelqualität"
Verbundprojekt: Funktionalisierung insekten-basierter Mehle mittels Extrusion für die Zubereitung von Backwaren - Teilprojekt 2 (InsekBack)
Förderkennzeichen:
281A400517
Ausführende Einrichtung:
Karlsruher Institut für Technologie
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Funktionalisierung insekten-basierter Mehle mittels Extrusion für die Zubereitung von Backwaren - Teilprojekt 3 (InsekBack)
Förderkennzeichen:
281A400617
Ausführende Einrichtung:
Europäisches Zentrum für Dispersionstechnologien
Laufzeit:
2019
- 2022
Appetit auf den Beruf – Das digitale Coachingprogramm für Betriebe im Lebensmittelhandwerk (Appetit)
Förderkennzeichen:
281A401117
Ausführende Einrichtung:
Wurstgeschwister GmbH
Laufzeit:
2019
- 2020
Verbundprojekt: Konzeption und Entwicklung eines Informationssystems zur qualifizierten Herkunftskennzeichnung für das deutsche Ernährungshandwerk - Teilprojekt 1 (Herkunftstool)
Förderkennzeichen:
281A401417
Ausführende Einrichtung:
Wissenschaftszentrum Weihenstephan für Ernährung, Landnutzung und Umwelt
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Konzeption und Entwicklung eines Informationssystems zur qualifizierten Herkunftskennzeichnung für das deutsche Ernährungshandwerk - Teilprojekt 2 (Herkunftstool)
Förderkennzeichen:
281A401517
Ausführende Einrichtung:
agromind
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Entwicklung eines Verfahrens zur Sporenentfernung aus Rohmilch in handwerklichen Käsereien zur nachhaltigen Steigerung der Produktqualität - Teilprojekt 1 (sporoCLEAR)
Förderkennzeichen:
281A402017
Ausführende Einrichtung:
Leibniz Universität Hannover
Laufzeit:
2019
- 2022
Netzwerk für Wissenstransfer im Lebensmittelhandwerk (transNetz)
Förderkennzeichen:
281A403317
Ausführende Einrichtung:
agrathaer GmbH
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Prozessentwicklung für pflanzliche Proteinquellen und Etablierung neuer B2B Beziehungen für das Lebensmittelhandwerk - Teilprojekt 1 (ProHand)
Förderkennzeichen:
281A402217
Ausführende Einrichtung:
Fraunhofer-Gesellschaft zur Förderung der angewandten Forschung e.V.
Laufzeit:
2020
- 2022
Verbundprojekt: Prozessentwicklung für pflanzliche Proteinquellen und Etablierung neuer B2B Beziehungen für das Lebensmittelhandwerk - Teilprojekt 2 (ProHand)
Förderkennzeichen:
281A402317
Ausführende Einrichtung:
Berief Food GmbH
Laufzeit:
2020
- 2022
Verbundprojekt: Prozessentwicklung für pflanzliche Proteinquellen und Etablierung neuer B2B Beziehungen für das Lebensmittelhandwerk - Teilprojekt 3 (ProHand)
Förderkennzeichen:
281A402417
Ausführende Einrichtung:
Food-Processing Initiative e.V.
Laufzeit:
2020
- 2022