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Beendete Projekte zum Forschungsteilziel "Nahrungsmittelqualität"

Verbundprojekt: Etablierung eines Schulungskonzeptes für Beteiligte des Lebensmittelhandwerks zur Vermittlung von Informationen über die Reduktion von Zucker, Fett und Salz - Teilprojekt B (REDSCHUL)

Förderkennzeichen: 281A605BNZ
Ausführende Einrichtung: Handwerkskammer zu Leipzig
Laufzeit: 2021 - 2024

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Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie - Teilprojekt D (RePro)

Förderkennzeichen: 281A607D19
Ausführende Einrichtung: elevait GmbH & Co. KG
Laufzeit: 2022 - 2023

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Verbundprojekt: Das Bäckerhandwerk von morgen - Wettbewerb und Positionierungsbestimmung. Teilprojekt 1 (InnoBaecker)

Förderkennzeichen: 281A401217
Ausführende Einrichtung: Gesellschaft zur Förderung des Instituts für ländliches Genossenschaftswesen an der Justus-Liebig-Universität Gießen e.V.
Laufzeit: 2019 - 2021

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Verbundprojekt: Entwicklung eines neuartigen enzymatischen Lyse-Verfahrens für die fermentative Umwandlung von Restbroten mit speziellen Aromakomponenten in ein für die Backwarenproduktion geeignetes Hydrolysat – Teilprojekt 1 (CarumFerm)

Förderkennzeichen: 281A401817
Ausführende Einrichtung: Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven
Laufzeit: 2019 - 2021

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Verbundprojekt: Entwicklung eines neuartigen enzymatischen Lyse-Verfahrens für die fermentative Umwandlung von Restbroten mit speziellen Aromakomponenten in ein für die Backwarenproduktion geeignetes Hydrolysat – Teilprojekt 2 (CarumFerm)

Förderkennzeichen: 281A401917
Ausführende Einrichtung: Bäckerei Storch GmbH & Co. KG
Laufzeit: 2019 - 2021

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Verbundprojekt: Schaffung eines Bestell- und Informationsdienstes zur Erschließung und Erhaltung von Absatzmärkten des regionalen Lebensmittelhandwerks in Deutschland - Teilprojekt 1 (RegioBite)

Förderkennzeichen: 281A400917
Ausführende Einrichtung: Ascora GmbH
Laufzeit: 2019 - 2021

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Verbundprojekt: Schaffung eines Bestell- und Informationsdienstes zur Erschließung und Erhaltung von Absatzmärkten des regionalen Lebensmittelhandwerks in Deutschland - Teilprojekt 2 (RegioBite)

Förderkennzeichen: 281A401017
Ausführende Einrichtung: snoopmedia GmbH
Laufzeit: 2019 - 2021

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Verbundprojekt: Funktionalisierung insekten-basierter Mehle mittels Extrusion für die Zubereitung von Backwaren - Teilprojekt 1 (InsekBack)

Förderkennzeichen: 281A400417, MRI-LBV-08-624-1030 InsekBack
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2019 - 2022

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Verbundprojekt: Entwicklung regionaler Bio-Würzsaucen auf Lupinenbasis als salzreduzierte, glutenfreie Alternative zu Sojaprodukten – Teilprojekt 1 (FLAVORLOOP)

Förderkennzeichen: 281A400117
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie
Laufzeit: 2019 - 2022

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Verbundprojekt: Entwicklung regionaler Bio-Würzsaucen auf Lupinenbasis als salzreduzierte, glutenfreie Alternative zu Sojaprodukten – Teilprojekt 2 (FLAVORLOOP)

Förderkennzeichen: 281A400217
Ausführende Einrichtung: purvegan GmbH
Laufzeit: 2019 - 2022

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