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Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Nahrungsmittelsicherheit: Allgemein"
EFCOVAL - Europäische Nahrungsaufnahme Validierung
Förderkennzeichen:
22895
Ausführende Einrichtung:
Interdisziplinäres Ökologisches Zentrum
Laufzeit:
2006
- 2009
Ernährungs-und Gesundheitsforschung in Europa (FAHRE)
Förderkennzeichen:
245278
Ausführende Einrichtung:
Sociedade Portuguesa de Inovação
Laufzeit:
2010
- 2011
Neue Wege Wald Externalitäten zu bewerten und vermarkten (NEWFOREX)
Förderkennzeichen:
243950
Ausführende Einrichtung:
Universität Kopenhagen
Laufzeit:
2009
- 2013
Untersuchung der Bioverfügbarkeit und des Wirkungspotenzials von Flavonoiden bei Wiederkäuern
Förderkennzeichen:
0315538A
Ausführende Einrichtung:
Institut für Tierernährung und Stoffwechselphysiologie
Laufzeit:
2010
- 2015
Einsatz von Tanninen und Chinonen zur Verbesserung der Proteinversorgung von Milchkühen
Förderkennzeichen:
0315538B
Ausführende Einrichtung:
Leibniz-Institut für Nutztierbiologie
Laufzeit:
2010
- 2015
Untersuchung der Veränderungen der Milchzusammensetzung bei Einsatz von Flavonoiden und Tanninen (Carry-over)
Förderkennzeichen:
0315538A
Ausführende Einrichtung:
Institut für Tierernährung und Stoffwechselphysiologie
Laufzeit:
2010
- 2015
AgroClustEr: WeGa - Produkt und Produktionssicherheit hochintensiver Pflanzenproduktion - Arbeitspaket 2.0
Förderkennzeichen:
0315542N
Ausführende Einrichtung:
Zentrum für Betriebswirtschaft im Gartenbau e.V.
Laufzeit:
2012
- 2015
Pflanzenzüchtungsforschung - Verbundvorhaben: 'Verbesserung quantitativer Merkmale durch Erschließung genomischer und funktionaler Diversität aus Mais-Landrassen - Teilprojekt B (MAZE)
Förderkennzeichen:
031B0195B
Ausführende Einrichtung:
Wissenschaftszentrum Weihenstephan für Ernährung, Landnutzung und Umwelt
Laufzeit:
2016
- 2019
Verbundprojekt: Entwicklung eines automatisierten Messverfahrens mittels Spektrometer-Technik zur Detektion von geschmacksabnormem Eberfleisch - Teilprojekt 2
Förderkennzeichen:
2817203613
Ausführende Einrichtung:
Westfleisch SCE mbH
Laufzeit:
2014
- 2016
Verbundprojekt: Inaktivierung von Coxiella burnetii bei der Kurzzeiterhitzung von Milch - Teilprojekt 1 (CoxiellaHTST)
Förderkennzeichen:
2819105415, MRI-MF-08-1005-686 31CoxiellaHTST
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2016
- 2019