Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Ernährungsphysiologie"
KMU-innovativ -KMUi-BÖ02: EKO-YAM Etablierung kosteneffizienter und nachhaltiger Anbausysteme für Yams - Teilprojekt FU Berlin: Phytochemische Untersuchungen (EKO-YAM)
Förderkennzeichen:
031B1276C
Ausführende Einrichtung:
Institut für Pharmazie
Laufzeit:
2022
- 2025
IBÖM07: BroHoKo+- Brokkoli - hohlstrunkfrei, konsumgerecht und reich an gesundheitlich wertvollen Inhaltsstoffen (BroHoKo+)
Förderkennzeichen:
031B1247A
Ausführende Einrichtung:
Fakultät Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur
Laufzeit:
2022
- 2025
IBÖM07: BroHoKo+- Brokkoli - hohlstrunkfrei, konsumgerecht und reich an gesundheitlich wertvollen Inhaltsstoffen (BroHoKo+)
Förderkennzeichen:
031B1247B
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Laufzeit:
2022
- 2025