Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Allergien, Asthma und Unverträglichkeiten"
Analyse und Entwicklung von Signalen und deren Informationsbasis für Transparenz und Vertrauen
Förderkennzeichen:
FP7-KBBE-2009-245003
Ausführende Einrichtung:
City Universität London
Laufzeit:
2009
- 2011
Analyse, Dokumentation und Auswertung von Best-Practice-Lösungen umgesetzt in Unternehmen mit bestimmter Qualitätssichtbarkeit
Förderkennzeichen:
FP7-KBBE-2009-245003
Ausführende Einrichtung:
Universität Gent
Laufzeit:
2009
- 2011
Dokumentationshilfe zur Analyse von Produktionsketten
Förderkennzeichen:
FP7-KBBE-2009-245003
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik
Laufzeit:
2009
- 2011
Transparent Food: Nutzung und Verbreitung der Ergebnisse
Förderkennzeichen:
FP7-KBBE-2009-245003
Ausführende Einrichtung:
Campden BRI
Laufzeit:
2009
- 2011