Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Ernährungsphysiologie"

Entwicklung von Testmustern und Produktprototypen mit definierten bioaktiven Inhaltsstoffen

Förderkennzeichen: 0315539A
Ausführende Einrichtung: Institut für Tierzucht und Tierhaltung
Laufzeit: 2010 - 2015

Details

Gesundheitliche Bewertung von Lebensmittelinhaltsstoffen, Lebensmitteln und Ernährungskonzepten

Förderkennzeichen: 0315540A
Ausführende Einrichtung: Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde
Laufzeit: 2010 - 2015

Details

AgroClustEr: FoCus-Food Chain Plus. Verbund Genetische Variabilität und funktionelle Milchinhaltsstoffe (Teilprojekt C)

Förderkennzeichen: 0315539C
Ausführende Einrichtung: Unternehmensgruppe Theo Müller GmbH & Co. KG
Laufzeit: 2010 - 2015

Details

AgroClustEr: FoCus - Food Chain Plus. Verbund Gesundheitliche Bewertung und Konsumverhalten (Teilprojekt B)

Förderkennzeichen: 0315540B
Ausführende Einrichtung: Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Laufzeit: 2012 - 2015

Details

Maßgeschneiderte Inhaltsstoffe. Verbundvorhaben: Neue Algenarten als nachhaltige Quelle für bioaktive Nährstoffe in der Humanernährung. Teilprojekt A: Koordination (NovAL)

Förderkennzeichen: 031B0366A
Ausführende Einrichtung: Professur für Humanernährung
Laufzeit: 2017 - 2020

Details

Maßgeschneiderte Inhaltsstoffe. Verbundvorhaben: Neue Algenarten als nachhaltige Quelle für bioaktive Nährstoffe in der Humanernährung. Teilprojekt B (NovAL)

Förderkennzeichen: 031B0366B
Ausführende Einrichtung: Institut für Ernährungswissenschaften
Laufzeit: 2017 - 2020

Details

Maßgeschneiderte Inhaltsstoffe. Verbundvorhaben: Neue Algenarten als nachhaltige Quelle für bioaktive Nährstoffe in der Humanernährung. Teilprojekt C (NovAL)

Förderkennzeichen: 031B0366C
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelhygiene, Zentrum für Veterinary Public Health
Laufzeit: 2017 - 2020

Details

Maßgeschneiderte Inhaltsstoffe. Verbundvorhaben: Neue Algenarten als nachhaltige Quelle für bioaktive Nährstoffe in der Humanernährung. Teilprojekt D

Förderkennzeichen: 031B0366D
Ausführende Einrichtung: Hochschule Anhalt
Laufzeit: 2017 - 2020

Details

KMU-innovativ -KMUi-BÖ02: EKO-YAM - Etablierung kosteneffizienter und nachhaltiger Anbausysteme für Yams - Teilprojekt Andreashof (EKO-YAM)

Förderkennzeichen: 031B1276A
Ausführende Einrichtung: Andreashof e.V.
Laufzeit: 2022 - 2025

Details

KMU-innovativ -KMUi-BÖ02: EKO-YAM - Etablierung kosteneffizienter und nachhaltiger Anbausysteme für Yams - Teilprojekt Uni Münster (EKO-YAM)

Förderkennzeichen: 031B1276B
Ausführende Einrichtung: Institut für Biologie und Biotechnologie der Pflanzen
Laufzeit: 2022 - 2025

Details

Erweiterte Suche