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Beendete Projekte zum Forschungsteilziel "Neuartige technologische und biotechnologische Verfahren"

Untersuchung des gesundheitsfördernden Potentials von Pentosanen der Weizenkleie zur Erschließung einer neuen wertschöpfenden Verwendung

Förderkennzeichen: AiF 13065 BG
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit: 2001 - 2005

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Trockensubstanzerhöhung von Flüssigkaffee vor der Sprühtrocknung durch viskositätsmindernde Inertgasbehandlung

Förderkennzeichen: AiF 14086 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Thermische Verfahrenstechnik
Laufzeit: 2005 - 2007

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Positive Beeinflussung der Fettsäurezusammensetzung im Produkt beim Vorfrittieren mit Rapsöl

Förderkennzeichen: AiF 14340 N
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2005 - 2007

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Bestimmung des Fruchtgehaltes fruchthaltiger Erzeugnisse

Förderkennzeichen: AiF 14361 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150)
Laufzeit: 2005 - 2007

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Präzise und vereinfachte Identifizierung von mikrobiellen FTIR-Spektren zur Qualitätssicherung in Lebensmittel verarbeitenden Betrieben

Förderkennzeichen: AiF 14126 N
Ausführende Einrichtung: Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung
Laufzeit: 2005 - 2007

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Neuentwicklung eines Verfahrens zur Gewinnung gefriergetrockneter Eigelbprodukte unter weitgehendem Erhalt der nativen Funktionalität der Dotterinhaltsstoffe als Basis für innovative Produkte aus Eigelb

Förderkennzeichen: AiF 14259 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmitteltoxikologie und Chemische Analytik
Laufzeit: 2005 - 2007

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Optimierung des Nähr- und Genusswertes von Brot durch Zusatz von gekeimtem Weizen unter Berücksichtigung der Teig- und Backqualität

Förderkennzeichen: AiF 14360 N
Ausführende Einrichtung: Hans-Dieter-Belitz-Institut für Mehl- und Eiweißforschung e.V.
Laufzeit: 2005 - 2007

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Einsatz gepulster elektrischer Felder zur Herstellung von Apfelsäften im Hinblick auf Zellaufschluss, Konservierung, Tresterverwertung und Konformität der Säfte

Förderkennzeichen: AiF 179 ZN
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2005 - 2007

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Vergleichende Untersuchungen über die Wirksamkeit von Glycolipiden bei Backwaren

Förderkennzeichen: AiF 14337 N
Ausführende Einrichtung: Hans-Dieter-Belitz-Institut für Mehl- und Eiweißforschung e.V.
Laufzeit: 2005 - 2007

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Aufklärung der Grundvorgänge des Herstellungsprozesses von Brühwurst(fein)brät mit dem Kutter

Förderkennzeichen: AiF 14072 N
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 2005 - 2007

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