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Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Nahrungsmittelsicherheit: Allgemein"
Verbundprojekt: Züchtung von Quinoa für den Anbau in Deutschland - Teilprojekt D (QUIZ)
Förderkennzeichen:
281D117BD1
Ausführende Einrichtung:
Saatzucht Streng-Engelen GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2023
- 2026
Verbundprojekt: Entwicklung und Validierung eines zellbasierten Testsystems zum Spurennachweis von Allergenen und zur Bestimmung des allergenen Potenzials von verarbeiteten Lebensmitteln - Teilprojekt 1 (ZeBaP)
Förderkennzeichen:
281A301A18
Ausführende Einrichtung:
Paul-Ehrlich Institut
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung und Validierung eines zellbasierten Testsystems zum Spurennachweis von Allergenen und zur Bestimmung des allergenen Potenzials von verarbeiteten Lebensmitteln - Teilprojekt 2 (ZeBaP)
Förderkennzeichen:
281A301B18
Ausführende Einrichtung:
Phillips-Universität Marburg
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung und Validierung eines zellbasierten Testsystems zum Spurennachweis von Allergenen und zur Bestimmung des allergenen Potenzials von verarbeiteten Lebensmitteln - Teilprojekt 3 (ZeBaP)
Förderkennzeichen:
281A301C18
Ausführende Einrichtung:
Technische Universität Dresden
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung und Validierung eines zellbasierten Testsystems zum Spurennachweis von Allergenen und zur Bestimmung des allergenen Potenzials von verarbeiteten Lebensmitteln - Teilprojekt 4 (ZeBaP)
Förderkennzeichen:
281A301D18
Ausführende Einrichtung:
R-Biopharm AG
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung von Methoden zur Beurteilung von Formulierungseinflüssen auf die Aktivierung von dendritischen Zellen in Kokultur mit Keratinozyten - Teilprojekt 1 (KOEXPOSENS)
Förderkennzeichen:
281A307A18
Ausführende Einrichtung:
Universität Trier
Laufzeit:
2020
- 2022
Verbundprojekt: Entwicklung von Methoden zur Beurteilung von Formulierungseinflüssen auf die Aktivierung von dendritischen Zellen in Kokultur mit Keratinozyten - Teilprojekt 2 (KOEXPOSENS)
Förderkennzeichen:
281A307B18
Ausführende Einrichtung:
HFC Prestige Service Germany GmbH
Laufzeit:
2020
- 2022
Verbundprojekt: Entwicklung von Methoden zur Beurteilung von Formulierungseinflüssen auf die Aktivierung von dendritischen Zellen in Kokultur mit Keratinozyten - Teilprojekt 3 (KOEXPOSENS)
Förderkennzeichen:
281A307C18
Ausführende Einrichtung:
Symrise AG
Laufzeit:
2020
- 2022
Verbundprojekt: Entwicklung eines Aptamer-basierten Biosensors zur Detektion und Untersuchung von Allergenen und ihrem allergenen Potential in Lebensmittel. Teilprojekt 1 (AptaSens)
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-628-1030 AptaSens, 281A302A18
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung eines Aptamer-basierten Biosensors zur Detektion und Untersuchung von Allergenen und ihrem allergenen Potential in Lebensmittel. Teilprojekt 2 (AptaSens)
Förderkennzeichen:
281A302B18
Ausführende Einrichtung:
Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde
Laufzeit:
2020
- 2023