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Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Nahrungsmittelsicherheit: Allgemein"

Verbundprojekt: Entwicklung eines Aptamer-basierten Biosensors zur Detektion und Untersuchung von Allergenen und ihrem allergenen Potential in Lebensmittel. Teilprojekt 3 (AptaSens)

Förderkennzeichen: 281A302C18
Ausführende Einrichtung: Universitätsklinik für Thorax-, Herz- und Gefäßchirurgie
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Entwicklung eines Aptamer-basierten Biosensors zur Detektion und Untersuchung von Allergenen und ihrem allergenen Potential in Lebensmittel. Teilprojekt 4 (AptaSens)

Förderkennzeichen: 281A302D18
Ausführende Einrichtung: Forschungszentrum Borstel
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Entwicklung eines Aptamer-basierten Biosensors zur Detektion und Untersuchung von Allergenen und ihrem allergenen Potential in Lebensmittel. Teilprojekt 5 (AptaSens)

Förderkennzeichen: 281A302ENZ
Ausführende Einrichtung: Labor für Lebensmittelverfahrenstechnik - Laboratorium van Levensmiddelenproceskunde
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Entwicklung eines Aptamer-basierten Biosensors zur Detektion und Untersuchung von Allergenen und ihrem allergenen Potential in Lebensmittel. Teilprojekt 6 (AptaSens)

Förderkennzeichen: 281A302FNZ
Ausführende Einrichtung: FrieslandCampina Innovation Centre
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Entwicklung und Validierung eines neuen 3D Immunsurrogat Vollhauttestsystems zur prädiktiven Charakterisierung und Identifizierung des Sensibilisierungspotenzials von Duft- und Konservierungsstoffen in Konsumentenprodukten - Teilprojekt 1 (3D-ImmunoSkin)

Förderkennzeichen: 281A308A18
Ausführende Einrichtung: Klinik für Dermatologie, Venerologie und Allergologie
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Entwicklung und Validierung eines neuen 3D Immunsurrogat Vollhauttestsystems zur prädiktiven Charakterisierung und Identifizierung des Sensibilisierungspotenzials von Duft- und Konservierungsstoffen in Konsumentenprodukten - Teilprojekt 2 (3D-ImmunoSkin)

Förderkennzeichen: 281A308B18
Ausführende Einrichtung: Henkel AG & Co. KGaA
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Entwicklung und Validierung eines neuen 3D Immunsurrogat Vollhauttestsystems zur prädiktiven Charakterisierung und Identifizierung des Sensibilisierungspotenzials von Duft- und Konservierungsstoffen in Konsumentenprodukten - Teilprojekt 3 (3D-ImmunoSkin)

Förderkennzeichen: 281A308C18
Ausführende Einrichtung: Fachgebiet Arbeits- und Organisationspsychologie
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt A (ALLERGEN-PRO)

Förderkennzeichen: 281A304A18
Ausführende Einrichtung: Bundesinstitut für Risikobewertung
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt B (ALLERGEN-PRO)

Förderkennzeichen: 281A304B18
Ausführende Einrichtung: Signatope GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

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Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt C (ALLERGEN-PRO)

Förderkennzeichen: 281A304C18
Ausführende Einrichtung: HOT Screen GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

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