Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Nahrungsmittelsicherheit: Allgemein"

Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt D (ALLERGEN-PRO)

Förderkennzeichen: 281A304D18
Ausführende Einrichtung: Hochschule Albstadt-Sigmaringen
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt E (ALLERGEN-PRO)

Förderkennzeichen: 281A304E18
Ausführende Einrichtung: Medizinische Fakultät
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt F (ALLERGEN-PRO)

Förderkennzeichen: 281A304F18
Ausführende Einrichtung: Charité - Universitätsmedizin Berlin
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt G (ALLERGEN-PRO)

Förderkennzeichen: 281A304G18
Ausführende Einrichtung: Nestlé Research Center
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung eines allergenhaltigen Test-Gebäcks für eine spezielle Ernährungsweise bei Säuglingen - Der Futterkuss - Teilprojekt A (Solids-by-Kiss)

Förderkennzeichen: 281A305A18
Ausführende Einrichtung: Universitätsklinikum Frankfurt - Klinik für Kinder- und Jugendmedizin
Laufzeit: 2021 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung eines allergenhaltigen Test-Gebäcks für eine spezielle Ernährungsweise bei Säuglingen - Der Futterkuss - Teilprojekt B (Solids-by-Kiss)

Förderkennzeichen: 281A305B18
Ausführende Einrichtung: Charité - Universitätsmedizin Berlin
Laufzeit: 2021 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung eines allergenhaltigen Test-Gebäcks für eine spezielle Ernährungsweise bei Säuglingen - Der Futterkuss - Teilprojekt C (Solids-by-Kiss)

Förderkennzeichen: 281A305C18
Ausführende Einrichtung: Fickenschers Backhaus GmbH
Laufzeit: 2021 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung eines allergenhaltigen Test-Gebäcks für eine spezielle Ernährungsweise bei Säuglingen - Der Futterkuss - Teilprojekt D (Solids-by-Kiss)

Förderkennzeichen: 281A305D18
Ausführende Einrichtung: Paul-Ehrlich Institut
Laufzeit: 2021 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung eines allergenhaltigen Test-Gebäcks für eine spezielle Ernährungsweise bei Säuglingen - Der Futterkuss - Teilprojekt E (Solids-by-Kiss)

Förderkennzeichen: 281A305E18
Ausführende Einrichtung: Deutscher Allergie- und Asthmabund e.V.
Laufzeit: 2021 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung eines allergenhaltigen Test-Gebäcks für eine spezielle Ernährungsweise bei Säuglingen - Der Futterkuss - Teilprojekt F (Solids-by-Kiss)

Förderkennzeichen: 281A305F18
Ausführende Einrichtung: Labor Berlin – Charité Vivantes GmbH
Laufzeit: 2021 - 2023

Details

Erweiterte Suche