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Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Nahrungsmittelsicherheit: Allgemein"
Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt D (ALLERGEN-PRO)
Förderkennzeichen:
281A304D18
Ausführende Einrichtung:
Hochschule Albstadt-Sigmaringen
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt E (ALLERGEN-PRO)
Förderkennzeichen:
281A304E18
Ausführende Einrichtung:
Medizinische Fakultät
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt F (ALLERGEN-PRO)
Förderkennzeichen:
281A304F18
Ausführende Einrichtung:
Charité - Universitätsmedizin Berlin
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Etablierung und Validierung von durchsatzfähigen Methoden zur detaillierten Analyse von Allergenprofilen in Lebensmitteln und zur individuellen Charakterisierung deren allergener Wirkung in Patienten - Teilprojekt G (ALLERGEN-PRO)
Förderkennzeichen:
281A304G18
Ausführende Einrichtung:
Nestlé Research Center
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung eines allergenhaltigen Test-Gebäcks für eine spezielle Ernährungsweise bei Säuglingen - Der Futterkuss - Teilprojekt A (Solids-by-Kiss)
Förderkennzeichen:
281A305A18
Ausführende Einrichtung:
Universitätsklinikum Frankfurt - Klinik für Kinder- und Jugendmedizin
Laufzeit:
2021
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung eines allergenhaltigen Test-Gebäcks für eine spezielle Ernährungsweise bei Säuglingen - Der Futterkuss - Teilprojekt B (Solids-by-Kiss)
Förderkennzeichen:
281A305B18
Ausführende Einrichtung:
Charité - Universitätsmedizin Berlin
Laufzeit:
2021
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung eines allergenhaltigen Test-Gebäcks für eine spezielle Ernährungsweise bei Säuglingen - Der Futterkuss - Teilprojekt C (Solids-by-Kiss)
Förderkennzeichen:
281A305C18
Ausführende Einrichtung:
Fickenschers Backhaus GmbH
Laufzeit:
2021
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung eines allergenhaltigen Test-Gebäcks für eine spezielle Ernährungsweise bei Säuglingen - Der Futterkuss - Teilprojekt D (Solids-by-Kiss)
Förderkennzeichen:
281A305D18
Ausführende Einrichtung:
Paul-Ehrlich Institut
Laufzeit:
2021
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung eines allergenhaltigen Test-Gebäcks für eine spezielle Ernährungsweise bei Säuglingen - Der Futterkuss - Teilprojekt E (Solids-by-Kiss)
Förderkennzeichen:
281A305E18
Ausführende Einrichtung:
Deutscher Allergie- und Asthmabund e.V.
Laufzeit:
2021
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung eines allergenhaltigen Test-Gebäcks für eine spezielle Ernährungsweise bei Säuglingen - Der Futterkuss - Teilprojekt F (Solids-by-Kiss)
Förderkennzeichen:
281A305F18
Ausführende Einrichtung:
Labor Berlin – Charité Vivantes GmbH
Laufzeit:
2021
- 2023