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Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Nahrungsmittelqualität"

Forschungsnetzwerk FIN-Q.NRW- Forschungsnetzwerk Innovation durch Qualitätskommunikation

Förderkennzeichen: keine Angabe
Ausführende Einrichtung: Grenzüberschreitende Integrierte Qualitätssicherung e.V.
Laufzeit: 2009 - 2012

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Proteinschäume in der Lebensmittelproduktion

Förderkennzeichen: DFG/AiF-Cluster 5
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Strömungsmechanik
Laufzeit: 2011 - 2014

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Minimal Processing in automatisierten Prozessketten der Fleischverarbeitung am Beispiel der Feinzerlegung von Schweinefleisch (Schinken)

Förderkennzeichen: DFG/AiF-Cluster 4
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Strömungsmechanik
Laufzeit: 2010 - 2013

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Einfluss des Homogenisationsprozesses auf die innere Struktur und die dadurch bestimmten Eigenschaften von pulpösen Fruchtsäften und Pürees und den Energiebedarf bei der Herstellung

Förderkennzeichen: AiF 17830 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik Teilinstitut I: Lebensmittelverfahrenstechnik
Laufzeit: 2013 - 2015

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Neuartige Auswertemethoden und optimierte Backversuche zur Beschreibung der Backqualität von Mehlen aus modernen Weizensorten

Förderkennzeichen: AiF 17759 N
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie
Laufzeit: 2013 - 2015

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Entwicklung einer dynamischen Mikrooxygenierung bei der Herstellung von Rotweinen

Förderkennzeichen: AiF 17719 N
Ausführende Einrichtung: Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum - Rheinpfalz
Laufzeit: 2013 - 2016

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Steuerung der Struktur, Aromaqualität und Frischhaltung von Weizenbackwaren durch optimierte Teigführungen und modifizierte Stärkeeigenschaften

Förderkennzeichen: AiF 17718 N
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie
Laufzeit: 2013 - 2016

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Bildung großer kolloidaler Partikel durch Einkopplung von Schwingungen während der Milchfermentation

Förderkennzeichen: AiF 17535 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150)
Laufzeit: 2012 - 2015

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Entwicklung eines mikrowellenunterstützten Vakuumtrocknungsverfahrens zur schonenden und effizienten Herstellung von mikrobiellen Kulturen

Förderkennzeichen: AiF 17477 N
Ausführende Einrichtung: Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Laufzeit: 2012 - 2014

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Optimierung der Rekonstituierung von Orangensaft aus Konzentrat auf der Basis aroma- und geschmacksaktiver Verbindungen

Förderkennzeichen: AiF 17476 N
Ausführende Einrichtung: Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Laufzeit: 2012 - 2014

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