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Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Nahrungsmittelqualität"

Untersuchungen von Alterungsvorgängen der Anthocyane im Hinblick auf die Saftqualität und Festlegung des Mindesthaltbarkeitsdatums bei Buntsäften und Buntsaftkonzentraten

Förderkennzeichen: AiF 13587 N
Ausführende Einrichtung: Zentrum für Analytische Chemie und Mikrobiologie - Institut für Weinanalytik und Getränkeforschung
Laufzeit: 2003 - 2006

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Qualitätssicherung bei Arabica-Kaffees aus progressiver Rohkaffeeproduktion: Verbesserung der Kaffeearomaqualität durch gezielte Modifikation der Aufbereitung

Förderkennzeichen: AiF 13588 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Pflanzenbiologie / Arbeitsbereich Angewandte Pflanzenbiologie
Laufzeit: 2003 - 2005

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Kontinuierliche Gewinnung von Glycomakropeptid durch Membranverfahren und Einsatz seiner technologischen Funktionalität in Milch- und Diätprodukten

Förderkennzeichen: AiF 13733 N
Ausführende Einrichtung: Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung
Laufzeit: 2003 - 2005

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Lagerzeitbedingte Veränderung der Molkeimmobilisierung in Frischkäse und Frischkäsezubereitungen und Möglichkeiten zu deren Beeinflussung

Förderkennzeichen: AiF 13734 N
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2003 - 2005

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Stabilisotopenanalytik: Erfassung und Bewertung von Isotopeneffekten bei der Produktion von Aromastoffen

Förderkennzeichen: AiF 13831 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Pharmazie und Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2003 - 2005

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Einfluss von Sorte und Herstellungsverfahren auf Veränderungen in wertgebenden Aromastoffen von Apfelsäften

Förderkennzeichen: AiF 13834 N
Ausführende Einrichtung: Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2003 - 2005

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Einfluss von Rohstoff und Prozess auf wichtige Aroma- und Geschmacksstoffe in fermentierten Frischmilcherzeugnissen

Förderkennzeichen: AiF 13835 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2003 - 2005

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Qualitätsverbesserung von Hartkaramellen durch Zusätze und Beschichtungen

Förderkennzeichen: AiF 13836 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Physikalische und Theoretische Chemie
Laufzeit: 2003 - 2006

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Analyse von Oxysterolen in wärmebehandelten Lebensmitteln tierischen Ursprungs

Förderkennzeichen: keine Angabe
Ausführende Einrichtung: Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften
Laufzeit: 2011 - 2011

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Technologie- und Innovationsnetzwerk MeKoTech

Förderkennzeichen: keine Angabe
Ausführende Einrichtung: Grenzüberschreitende Integrierte Qualitätssicherung e.V.
Laufzeit: 2001 - 2014

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