Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "Lebensmittel"
Umfassende Beschreibung, Bewertung und Verbesserung der Lebensmittelqualität von ökologischen Möhren und daraus resultierender Produkte sowie Weiterentwicklung bildschaffender Untersuchungsmethoden (EATMORE)
Förderkennzeichen:
2819OE080
Ausführende Einrichtung:
Forschungsring für Biologisch-Dynamische Wirtschaftsweise e.V.
Laufzeit:
2020
- 2023
Umfassende Beschreibung, Bewertung und Verbesserung der Lebensmittelqualität von ökologischen Möhren und daraus resultierender Produkte sowie Weiterentwicklung Bildschaffender Untersuchungsmethoden. (EATMORE)
Förderkennzeichen:
2819OE078
Ausführende Einrichtung:
Universität Kassel
Laufzeit:
2020
- 2023
Umweltfreundliches Reinigungs- und Hygienemanagement in Lebensmittelbetrieben
Förderkennzeichen:
2812NA122
Ausführende Einrichtung:
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland
Laufzeit:
2014
- 2017
Umweltfreundliches Reinigungs- und Hygienemanagement in Lebensmittelbetrieben
Förderkennzeichen:
2812NA124
Ausführende Einrichtung:
Fachbereich Oecotrophologie
Laufzeit:
2014
- 2017
Untersuchungen zur exemplarischen Implementierung einer nachhaltigen Ebermast auf der Landwirtschafts-, Schlacht- und Verarbeitungsstufe im ökologischen Landbau
Förderkennzeichen:
2811OE076
Ausführende Einrichtung:
Institut für Tierzucht und Haustiergenetik
Laufzeit:
2012
- 2015
Untersuchungen zur exemplarischen Implementierung einer nachhaltigen Ebermast auf der Landwirtschafts-, Schlacht- und Verarbeitungsstufe im ökologischen Landbau
Förderkennzeichen:
2811OE142
Ausführende Einrichtung:
Fachbereich Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung
Laufzeit:
2012
- 2015
Untersuchungen zur exemplarischen Implementierung einer nachhaltigen Ebermast auf der Landwirtschafts-, Schlacht- und Verarbeitungsstufe im ökologischen Landbau
Förderkennzeichen:
2811OE143
Ausführende Einrichtung:
Department für Nutztierwissenschaften
Laufzeit:
2012
- 2015
Untersuchungen zur exemplarischen Implementierung einer nachhaltigen Ebermast auf der Landwirtschafts-, Schlacht- und Verarbeitungsstufe im ökologischen Landbau
Förderkennzeichen:
2811OE144
Ausführende Einrichtung:
Institut für Ökologischen Landbau
Laufzeit:
2012
- 2015
Untersuchungen zur mikrobiologischen Wirksamkeit von Natriumnitrit bei Rohwursterzeugnissen
Förderkennzeichen:
04OE003/1F
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit:
2006
- 2008
Untersuchungen zur Qualitätsveränderung bei der Verarbeitung und Lagerung von ausgewählten Erzeugnissen aus Bio-Forellen und konventionell erzeugten Forellen als Voraussetzung für die Erstellung einer Handlungshilfe für handwerkliche Forellenzuchtbetriebe
Förderkennzeichen:
02OE007/F2
Ausführende Einrichtung:
Institut für Fischereiökologie
Laufzeit:
2004
- 2007