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Projekte zu "5.4 Entwicklung von Konzepten und Strategien zum Nachweis, zur Bewertung, zur Beherrschung und zur Minimierung mikrobiologischer, chemischer und aus der Partikelgröße von Zutaten resultierender Risiken ausgehend von Futter- und Lebensmitteln (einschließli"

Charakterisierung prädatorischer Bakterien im Gastrointestinaltrakt von Nutztieren

Förderkennzeichen: BfR-BIOS-08-1322-326
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit: 2008 - 2008

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Charakterisierung von in vitro Modellen zur Vorhersage des transplazentaren Übergangs von Xenobiotika (insbesondere Bioziden und Pestiziden) und Analyse der Bedeutung von ABC-Transportern

Förderkennzeichen: BfR-CHS-08-1322-349
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 6: Sicherheit von Pestiziden
Laufzeit: 2008 - 2008

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Die Regulation der Citrininbildung in Penicillium

Förderkennzeichen: MRI-OG-08-54401RegCitPen
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit: 2015 - 2018

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Die Wirkung von TiO2-Nanopartikeln auf das metabolische Expressionsprofil von kultivierten Darmzellen

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-105
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2012 - 2014

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Differenzielle Genexpression humanpathogener und nicht-humanpathogener Brucella Spezies in der Wirtszelle

Förderkennzeichen: BfR-BIOS-08-1329-485
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit: 2011 - 2015

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Eine Gesundheit - Überwachungsinitiative zur Harmonisierung der Datenerfassung und -interpretation (ORION)

Förderkennzeichen: BfR-BIOS-08-1342
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit: 2018 - 2020

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Einfluss von Nano-Partikeln unterschiedlicher Substanzklassen auf die Physiologie von lebensmittelrelevanten Schimmelpilzen

Förderkennzeichen: MRI-OG-08-NanoMyk
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit: 2014 - 2015

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Einsatz von Bakteriophagen zur Detektion und Isolierung von pathogenen Y. enterocolitica-Stämmen aus Lebensmitteln

Förderkennzeichen: BfR-BIOS-08-1322-409
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit: 2009 - 2011

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Einsatz von Phagen zur Biokontrolle von antibiotikaresistenten und/oder pathogenen Bakterien sowie Verderbniserregern in Lebensmitteln

Förderkennzeichen: MRI-MBT-08-1040-biokontrolle
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit: 2021 - 2022

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Einsatz von Schutzkulturen in kaltgeräuchertem Lachs mit Salzaustauschstoffen (Fortführung des Fisch-Reformulierungsprojekts)

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-176 - 1050 Fisch-Reformulierungsprojekt
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2018 - 2020

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