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Projekte zu "5.4 Entwicklung von Konzepten und Strategien zum Nachweis, zur Bewertung, zur Beherrschung und zur Minimierung mikrobiologischer, chemischer und aus der Partikelgröße von Zutaten resultierender Risiken ausgehend von Futter- und Lebensmitteln (einschließli"

Entwicklung einer analytischen, bildgebenden Methode zur Identifikation und Lokalisierung von Nanopartikeln in einer Zelllinie (THP 1-Zellen)

Förderkennzeichen: BfR-PRS-08-1329-417
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 7: Chemikalien- und Produktsicherheit
Laufzeit: 2009 - 2012

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Entwicklung einer Strategie zur Anpassung des LanguaL-Systems für die Produktkategorisierung unter besonderer Berücksichtigung der EU-Toolbox zur Expositionsabschätzung (CCR.IHCP.C432952.X0)

Förderkennzeichen: BfR-QUER-08-1342-451
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 3: Abteilung Exposition
Laufzeit: 2006 - 2007

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Entwicklung einer Variable-Number Tandem-Repeats (VNTR) Analysemethode für die Subtypisierung der Salmonella enterica Serovare Infantis und Virchow

Förderkennzeichen: BfR-BIOS-08-1322-311
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit: 2008 - 2008

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Entwicklung eines Variable-Number-Tandem-Repeat Analyse (MLVA) Typisierungs-Systems für Salmonella Enteritidis Isolate

Förderkennzeichen: BfR-BIOS-08-1322-204
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit: 2007 - 2007

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Entwicklung eines Zellkultursystems zur Stabilitätstestung von Hepatitis E-Viren

Förderkennzeichen: BfR-BIOS-08-1322-581
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit: 2014 - 2016

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Entwicklung und Validierung eines Trichinella-Westernblots zur Abklärung von seropositiven Schweinen

Förderkennzeichen: BfR-BIOS-08-1322-319
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit: 2008 - 2008

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Entwicklung, Optimierung und Validierung PCR basierter Nachweis- und Typisierungstechniken für Bakterien der Gattung Yersinia

Förderkennzeichen: BfR-BIOS-08-1322-217
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit: 2007 - 2008

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Erarbeitung von Probenaufarbeitungsverfahren zur Vorbereitung von GC/C/IRMS Methoden für Lebensmittel

Förderkennzeichen: BfR-LMS-08-1322-274
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2006 - 2009

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Fettsäuren als endokrine Disruptoren: Einfluss von gesättigten, ungesättigten und verzweigten Fettsäuren auf die Aktivität der Östrogenrezeptoren ER-Alpha und ER-Beta

Förderkennzeichen: BfR-LMS-08-1329-428
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2009 - 2010

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Filamentöse Schimmelpilze als Verursacher der Rettichschwärze/-fäule (MycoRett_2)

Förderkennzeichen: MRI-OG-08-54401-KA-126-1060
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit: 2015 - 2017

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