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Projekte zu "5.2 Untersuchungen zur Hygiene und zu allgemeinen und prozessspezifischen Hygieneparametern bei Lebensmitteln und Futtermitteln einschließlich der Entwicklung von Verfahren zum Nachweis von mikrobiellen Gefahren zur risikobasierten Bewertung von Lebensmit"

Nationales Referenzlabor für Milch und Milchprodukte gemäß Artikel 33 der VO (EG) Nr. 882/2004

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-06
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2001 - 2021

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Neue Fischarten auf dem deutschen Markt; Zusammensetzung, Inhaltsstoffe, Fischartbestimmung, Mikrobiologie

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-50
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2008 - 2017

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Quantitativer und qualitativer Schnellnachweis vom Lebensmittel stammender Erreger mittels Realtime PCR und Typisierung der Erreger mit der DNA Chip Technologie

Förderkennzeichen: BfR-BIOS-08-1322-261
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit: 2007 - 2008

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Rohmilchgüte und Milchgüterecht

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-2021-2
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2021 - 2023

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Schnellidentifizierung psychrophiler Pseudomonaden aus Rohmilch mittels MALDI-TOF MS (PseudoID)

Förderkennzeichen: MRI-MBT-08-1040-pseudo-id
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit: 2021 - 2022

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Selektive Detektion von Bakterien in Rohmilch mittels Durchflusszytometrie (Rohmilch-Mikrobiota)

Förderkennzeichen: MRI-MBT-08-1040 Rohmilch-Mikrobiota
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit: 2018 - 2019

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Staphylococcus (S.) aureus in der Milchlebensmittelkette in Sambia - Bekämpfung lebensmittelbedingter Erkrankungen und Antibiotikaresistenzen beim Mensch (SAD-Zambia)

Förderkennzeichen: BfR-BIOS-08-1322-666
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit: 2016 - 2017

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Tenazitätsstudie im Hinblick auf pathogene Mikroorganismen; Mykotoxinbelastung schimmelpilzgereifter Produkte

Förderkennzeichen: MRI-MBT-02-317
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit: 2008 - 2009

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Thermophile Bazillen

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-112-1050ThermoBazillen
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2016 - 2018

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Untersuchung der Bildung von Mykotoxinen durch Alternaria alternata auf verschiedenen pflanzlichen Lebensmitteln

Förderkennzeichen: MRI-OG-08-2021-1
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit: 2021 - 2024

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