Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "Gesundheitlicher Verbraucherschutz"

Verbundprojekt: Entwicklung und Validierung eines neuen 3D Immunsurrogat Vollhauttestsystems zur prädiktiven Charakterisierung und Identifizierung des Sensibilisierungspotenzials von Duft- und Konservierungsstoffen in Konsumentenprodukten - Teilprojekt 3 (3D-ImmunoSkin)

Förderkennzeichen: 281A308C18
Ausführende Einrichtung: Fachgebiet Arbeits- und Organisationspsychologie
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung und Validierung eines zellbasierten Testsystems zum Spurennachweis von Allergenen und zur Bestimmung des allergenen Potenzials von verarbeiteten Lebensmitteln - Teilprojekt 1 (ZeBaP)

Förderkennzeichen: 281A301A18
Ausführende Einrichtung: Paul-Ehrlich Institut
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung und Validierung eines zellbasierten Testsystems zum Spurennachweis von Allergenen und zur Bestimmung des allergenen Potenzials von verarbeiteten Lebensmitteln - Teilprojekt 2 (ZeBaP)

Förderkennzeichen: 281A301B18
Ausführende Einrichtung: Phillips-Universität Marburg
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung und Validierung eines zellbasierten Testsystems zum Spurennachweis von Allergenen und zur Bestimmung des allergenen Potenzials von verarbeiteten Lebensmitteln - Teilprojekt 3 (ZeBaP)

Förderkennzeichen: 281A301C18
Ausführende Einrichtung: Technische Universität Dresden
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung und Validierung eines zellbasierten Testsystems zum Spurennachweis von Allergenen und zur Bestimmung des allergenen Potenzials von verarbeiteten Lebensmitteln - Teilprojekt 4 (ZeBaP)

Förderkennzeichen: 281A301D18
Ausführende Einrichtung: R-Biopharm AG
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung von automatisierten Analyseverfahren zur Identifizierung und Bewertung von nicht verkehrsfähigen Produkten des virtuellen Lebensmittelmarktes (AAPVL)

Förderkennzeichen: 2819102112
Ausführende Einrichtung: Department Ökotrophologie
Laufzeit: 2013 - 2016

Details

Verbundprojekt: Entwicklung von automatisierten Analyseverfahren zur Identifizierung und Bewertung von nicht verkehrsfähigen Produkten des virtuellen Lebensmittelmarktes. Teilprojekt 1 (AAPVL)

Förderkennzeichen: 2819104715
Ausführende Einrichtung: Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg
Laufzeit: 2016 - 2018

Details

Verbundprojekt: Entwicklung von automatisierten Analyseverfahren zur Identifizierung und Bewertung von nicht verkehrsfähigen Produkten des virtuellen Lebensmittelmarktes. Teilprojekt 2 (AAPVL)

Förderkennzeichen: 2819106015, 2819106115, 2819110415
Ausführende Einrichtung: BALVI GmbH
Laufzeit: 2016 - 2018

Details

Verbundprojekt: Entwicklung von Methoden zur Beurteilung von Formulierungseinflüssen auf die Aktivierung von dendritischen Zellen in Kokultur mit Keratinozyten - Teilprojekt 1 (KOEXPOSENS)

Förderkennzeichen: 281A307A18
Ausführende Einrichtung: Universität Trier
Laufzeit: 2020 - 2022

Details

Verbundprojekt: Entwicklung von Methoden zur Beurteilung von Formulierungseinflüssen auf die Aktivierung von dendritischen Zellen in Kokultur mit Keratinozyten - Teilprojekt 2 (KOEXPOSENS)

Förderkennzeichen: 281A307B18
Ausführende Einrichtung: HFC Prestige Service Germany GmbH
Laufzeit: 2020 - 2022

Details

Erweiterte Suche