Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "Allergien und Unverträglichkeiten durch Lebensmittel"

Verbundprojekt: Entwicklung eines allergenhaltigen Test-Gebäcks für eine spezielle Ernährungsweise bei Säuglingen - Der Futterkuss - Teilprojekt B (Solids-by-Kiss)

Förderkennzeichen: 281A305B18
Ausführende Einrichtung: Charité - Universitätsmedizin Berlin
Laufzeit: 2021 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung eines allergenhaltigen Test-Gebäcks für eine spezielle Ernährungsweise bei Säuglingen - Der Futterkuss - Teilprojekt A (Solids-by-Kiss)

Förderkennzeichen: 281A305A18
Ausführende Einrichtung: Universitätsklinikum Frankfurt - Klinik für Kinder- und Jugendmedizin
Laufzeit: 2021 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung eines allergenhaltigen Test-Gebäcks für eine spezielle Ernährungsweise bei Säuglingen - Der Futterkuss - Teilprojekt C (Solids-by-Kiss)

Förderkennzeichen: 281A305C18
Ausführende Einrichtung: Fickenschers Backhaus GmbH
Laufzeit: 2021 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung eines allergenhaltigen Test-Gebäcks für eine spezielle Ernährungsweise bei Säuglingen - Der Futterkuss - Teilprojekt D (Solids-by-Kiss)

Förderkennzeichen: 281A305D18
Ausführende Einrichtung: Paul-Ehrlich Institut
Laufzeit: 2021 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung eines allergenhaltigen Test-Gebäcks für eine spezielle Ernährungsweise bei Säuglingen - Der Futterkuss - Teilprojekt E (Solids-by-Kiss)

Förderkennzeichen: 281A305E18
Ausführende Einrichtung: Deutscher Allergie- und Asthmabund e.V.
Laufzeit: 2021 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung eines allergenhaltigen Test-Gebäcks für eine spezielle Ernährungsweise bei Säuglingen - Der Futterkuss - Teilprojekt F (Solids-by-Kiss)

Förderkennzeichen: 281A305F18
Ausführende Einrichtung: Labor Berlin – Charité Vivantes GmbH
Laufzeit: 2021 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung eines Aptamer-basierten Biosensors zur Detektion und Untersuchung von Allergenen und ihrem allergenen Potential in Lebensmittel. Teilprojekt 1 (AptaSens)

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-628-1030 AptaSens, 281A302A18
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung eines Aptamer-basierten Biosensors zur Detektion und Untersuchung von Allergenen und ihrem allergenen Potential in Lebensmittel. Teilprojekt 2 (AptaSens)

Förderkennzeichen: 281A302B18
Ausführende Einrichtung: Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung eines Aptamer-basierten Biosensors zur Detektion und Untersuchung von Allergenen und ihrem allergenen Potential in Lebensmittel. Teilprojekt 3 (AptaSens)

Förderkennzeichen: 281A302C18
Ausführende Einrichtung: Universitätsklinik für Thorax-, Herz- und Gefäßchirurgie
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung eines Aptamer-basierten Biosensors zur Detektion und Untersuchung von Allergenen und ihrem allergenen Potential in Lebensmittel. Teilprojekt 4 (AptaSens)

Förderkennzeichen: 281A302D18
Ausführende Einrichtung: Forschungszentrum Borstel
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Erweiterte Suche