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Projekte zu "Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln"
Verbundprojekt: Ressourcenschonende Herstellung von Buntsäften durch gezielten Einsatz moderner Keltereitechnologien. Teilprojekt 1 (ReBuTech)
Förderkennzeichen:
281A102716
Ausführende Einrichtung:
Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Schaffung eines Bestell- und Informationsdienstes zur Erschließung und Erhaltung von Absatzmärkten des regionalen Lebensmittelhandwerks in Deutschland - Teilprojekt 1 (RegioBite)
Förderkennzeichen:
281A400917
Ausführende Einrichtung:
Ascora GmbH
Laufzeit:
2019
- 2021
Verbundprojekt: Schaffung eines Bestell- und Informationsdienstes zur Erschließung und Erhaltung von Absatzmärkten des regionalen Lebensmittelhandwerks in Deutschland - Teilprojekt 2 (RegioBite)
Förderkennzeichen:
281A401017
Ausführende Einrichtung:
snoopmedia GmbH
Laufzeit:
2019
- 2021
Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie - Teilprojekt A (RePro)
Förderkennzeichen:
281A607A19
Ausführende Einrichtung:
snoopmedia GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie - Teilprojekt B (RePro)
Förderkennzeichen:
281A607B19
Ausführende Einrichtung:
AI4BD Deutschland GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie - Teilprojekt C (RePro)
Förderkennzeichen:
281A607C19
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Ernährungsverhalten
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie - Teilprojekt D (RePro)
Förderkennzeichen:
281A607D19
Ausführende Einrichtung:
elevait GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2022
- 2023
Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie. Teilprojekt A: Koordination (RePro)
Förderkennzeichen:
281A607A19
Ausführende Einrichtung:
snoopmedia GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie. Teilprojekt B (RePro)
Förderkennzeichen:
281A607B19
Ausführende Einrichtung:
AI4BD Deutschland GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie. Teilprojekt C (RePro)
Förderkennzeichen:
281A607C19, MRI-EV-08-629-1020 RePro
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Ernährungsverhalten
Laufzeit:
2020
- 2023