Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln"

Verbundprojekt: Ressourcenschonende Herstellung von Buntsäften durch gezielten Einsatz moderner Keltereitechnologien. Teilprojekt 1 (ReBuTech)

Förderkennzeichen: 281A102716
Ausführende Einrichtung: Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Laufzeit: 2018 - 2021

Details

Verbundprojekt: Schaffung eines Bestell- und Informationsdienstes zur Erschließung und Erhaltung von Absatzmärkten des regionalen Lebensmittelhandwerks in Deutschland - Teilprojekt 1 (RegioBite)

Förderkennzeichen: 281A400917
Ausführende Einrichtung: Ascora GmbH
Laufzeit: 2019 - 2021

Details

Verbundprojekt: Schaffung eines Bestell- und Informationsdienstes zur Erschließung und Erhaltung von Absatzmärkten des regionalen Lebensmittelhandwerks in Deutschland - Teilprojekt 2 (RegioBite)

Förderkennzeichen: 281A401017
Ausführende Einrichtung: snoopmedia GmbH
Laufzeit: 2019 - 2021

Details

Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie - Teilprojekt A (RePro)

Förderkennzeichen: 281A607A19
Ausführende Einrichtung: snoopmedia GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie - Teilprojekt B (RePro)

Förderkennzeichen: 281A607B19
Ausführende Einrichtung: AI4BD Deutschland GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie - Teilprojekt C (RePro)

Förderkennzeichen: 281A607C19
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Ernährungsverhalten
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie - Teilprojekt D (RePro)

Förderkennzeichen: 281A607D19
Ausführende Einrichtung: elevait GmbH & Co. KG
Laufzeit: 2022 - 2023

Details

Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie. Teilprojekt A: Koordination (RePro)

Förderkennzeichen: 281A607A19
Ausführende Einrichtung: snoopmedia GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie. Teilprojekt B (RePro)

Förderkennzeichen: 281A607B19
Ausführende Einrichtung: AI4BD Deutschland GmbH
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie. Teilprojekt C (RePro)

Förderkennzeichen: 281A607C19, MRI-EV-08-629-1020 RePro
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Ernährungsverhalten
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Erweiterte Suche