Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln"
Verbundprojekt: Sensorbasierte Überwachung des Reinigungsbedarfs und des Reinigungsergebnisses in geschlossenen Systemen - Teilprojekt 1 (SenoRein)
Förderkennzeichen:
281A106016
Ausführende Einrichtung:
Institut für Chemische und Thermische Verfahrenstechnik
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Sensorische Optimierung von Natrium-reduziertem Schnittkäse - Teilprojekt A (Senopt-Kaese)
Förderkennzeichen:
281A601A19
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2021
- 2023
Verbundprojekt: Sensorische Optimierung von Natrium-reduziertem Schnittkäse - Teilprojekt B (Senopt-Kaese)
Förderkennzeichen:
281A601BNZ
Ausführende Einrichtung:
Jungbunzlauer Suisse AG
Laufzeit:
2021
- 2023
Verbundprojekt: Sensorische Optimierung von Natrium-reduziertem Schnittkäse - Teilprojekt C (Senopt-Kaese)
Förderkennzeichen:
281A601CNZ
Ausführende Einrichtung:
Deutsches Milchkontor GmbH
Laufzeit:
2021
- 2023
Verbundprojekt: Smart Yeast Filtration - Selbstoptimierende Prozessautomatisierung einer dynamischen Mikrofiltration mit KI-Unterstützung zur wirtschaftlichen Rückgewinnung von Hefe-Nebenstoffströmungen in Brauereien - Teilprojekt A (SMARTOPTION)
Förderkennzeichen:
281A512A19
Ausführende Einrichtung:
Institut für Energieforschung - TH Ostwestfalen-Lippe
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Smart Yeast Filtration - Selbstoptimierende Prozessautomatisierung einer dynamischen Mikrofiltration mit KI-Unterstützung zur wirtschaftlichen Rückgewinnung von Hefe-Nebenstoffströmungen in Brauereien - Teilprojekt B (SMARTOPTION)
Förderkennzeichen:
281A512BNZ
Ausführende Einrichtung:
GEA Westfalia Separator Group GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Smart Yeast Filtration - Selbstoptimierende Prozessautomatisierung einer dynamischen Mikrofiltration mit KI-Unterstützung zur wirtschaftlichen Rückgewinnung von Hefe-Nebenstoffströmungen in Brauereien - Teilprojekt C (SMARTOPTION)
Förderkennzeichen:
281A512CNZ
Ausführende Einrichtung:
Weidmüller Interface GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Smarte Container Services für die Lebensmittelindustrie - Teilprojekt A (smartCONSERVE)
Förderkennzeichen:
281A511A19
Ausführende Einrichtung:
Lehrstuhl für Produktionssystematik am Werkzeugmaschinenlabor der RWTH Aachen
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Smarte Container Services für die Lebensmittelindustrie - Teilprojekt B (smartCONSERVE)
Förderkennzeichen:
281A511B19
Ausführende Einrichtung:
Lehrstuhl für International Production Engineering and Management
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Smarte Container Services für die Lebensmittelindustrie - Teilprojekt C (smartCONSERVE)
Förderkennzeichen:
281A511C19
Ausführende Einrichtung:
Packwise GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023