Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln"
Verbundprojekt: Smarte Container Services für die Lebensmittelindustrie - Teilprojekt D (smartCONSERVE)
Förderkennzeichen:
281A511D19
Ausführende Einrichtung:
Zentis GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Systemische Optimierung der Wertschöpfungskette Fleisch am Beispiel der Schweinehaltung durch Entwicklung und Einbettung digitaler Werkzeuge - Teilprojekt B (SPECK)
Förderkennzeichen:
281A502B19
Ausführende Einrichtung:
Karlsruher Institut für Technologie
Laufzeit:
2021
- 2024
Verbundprojekt: Systemische Optimierung der Wertschöpfungskette Fleisch am Beispiel der Schweinehaltung durch Entwicklung und Einbettung digitaler Werkzeuge - Teilprojekt C (SPECK)
Förderkennzeichen:
281A502C19
Ausführende Einrichtung:
van Asten Tierzucht Neumark GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2021
- 2024
Verbundprojekt: Systemische Optimierung der Wertschöpfungskette Fleisch am Beispiel der Schweinehaltung durch Entwicklung und Einbettung digitaler Werkzeuge - Teilprojekt G (SPECK)
Förderkennzeichen:
281A502G19
Ausführende Einrichtung:
inTec automation GmbH
Laufzeit:
2021
- 2024
Verbundprojekt: Systemische Optimierung der Wertschöpfungskette Fleisch am Beispiel der Schweinehaltung durch Entwicklung und Einbettung digitaler Werkzeuge - Teilprojekt A (SPECK)
Förderkennzeichen:
281A502A19
Ausführende Einrichtung:
Fachgebiet Agrartechnik
Laufzeit:
2021
- 2024
Verbundprojekt: Systemische Optimierung der Wertschöpfungskette Fleisch am Beispiel der Schweinehaltung durch Entwicklung und Einbettung digitaler Werkzeuge - Teilprojekt D (SPECK)
Förderkennzeichen:
281A502D19
Ausführende Einrichtung:
AgriSyst GmbH
Laufzeit:
2021
- 2024
Verbundprojekt: Systemische Optimierung der Wertschöpfungskette Fleisch am Beispiel der Schweinehaltung durch Entwicklung und Einbettung digitaler Werkzeuge - Teilprojekt E (SPECK)
Förderkennzeichen:
281A502E19
Ausführende Einrichtung:
TOPIGS - SNW GmbH
Laufzeit:
2021
- 2024
Verbundprojekt: Systemische Optimierung der Wertschöpfungskette Fleisch am Beispiel der Schweinehaltung durch Entwicklung und Einbettung digitaler Werkzeuge - Teilprojekt F (SPECK)
Förderkennzeichen:
281A502F19
Ausführende Einrichtung:
STA Serviceteam Alsfeld GmbH
Laufzeit:
2021
- 2024
Verbundprojekt: Systemische Optimierung der Wertschöpfungskette Fleisch am Beispiel der Schweinehaltung durch Entwicklung und Einbettung digitaler Werkzeuge - Teilprojekt H (SPECK)
Förderkennzeichen:
281A502H19
Ausführende Einrichtung:
Erzeugerschlachthof Kurhessen AG
Laufzeit:
2021
- 2024
Verbundprojekt: Technische Gewinnung von Lactoferrin aus Sauermolke mittels innovativer Magnetseparation - Teilprojekt 1 (LactoMag)
Förderkennzeichen:
281A104116
Ausführende Einrichtung:
Professur für Selektive Trenntechnik
Laufzeit:
2018
- 2021