Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln"
Verbundprojekt: Technische Gewinnung von Lactoferrin aus Sauermolke mittels innovativer Magnetseparation - Teilprojekt 2 (LactoMag)
Förderkennzeichen:
281A104216
Ausführende Einrichtung:
Fachgebiet Milchwissenschaft und -technologie
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Technische Gewinnung von Lactoferrin aus Sauermolke mittels innovativer Magnetseparation - Teilprojekt 3 (LactoMag)
Förderkennzeichen:
281A104316
Ausführende Einrichtung:
Schwarzwaldmilch GmbH Freiburg
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Topfkräuter nachhaltig verpacken – verbrauchergeleitete Entwicklung und Erprobung neuer Lösungen - Teilprojekt A (ExtraHerb)
Förderkennzeichen:
281A706A20
Ausführende Einrichtung:
Hochschule Geisenheim
Laufzeit:
2022
- 2025
Verbundprojekt: Topfkräuter nachhaltig verpacken – verbrauchergeleitete Entwicklung und Erprobung neuer Lösungen - Teilprojekt B (ExtraHerb)
Förderkennzeichen:
281A706B20
Ausführende Einrichtung:
Arbeitsgruppe Growing Knowledge
Laufzeit:
2022
- 2025
Verbundprojekt: Topfkräuter nachhaltig verpacken – verbrauchergeleitete Entwicklung und Erprobung neuer Lösungen - Teilprojekt C (ExtraHerb)
Förderkennzeichen:
281A706C20
Ausführende Einrichtung:
GreenSurvey – Institut für Marktforschung Prof. Dr. Menrad GmbH
Laufzeit:
2022
- 2025
Verbundprojekt: Topfkräuter nachhaltig verpacken – verbrauchergeleitete Entwicklung und Erprobung neuer Lösungen - Teilprojekt D (ExtraHerb)
Förderkennzeichen:
281A706D20
Ausführende Einrichtung:
Mulke Topfkräuter GmbH
Laufzeit:
2022
- 2025
Verbundprojekt: Topfkräuter nachhaltig verpacken – verbrauchergeleitete Entwicklung und Erprobung neuer Lösungen - Teilprojekt E (ExtraHerb)
Förderkennzeichen:
281A706E20
Ausführende Einrichtung:
Gartenbauzentrale eG
Laufzeit:
2022
- 2025
Verbundprojekt: Umweltverträgliches Thermoisoliersystem für den Transport von Lebensmitteln - Teilprojekt A (UTITRANS)
Förderkennzeichen:
281A702A20
Ausführende Einrichtung:
Thüringisches Institut für Textil- und Kunststoff-Forschung e.V. (TITK)
Laufzeit:
2022
- 2024
Verbundprojekt: Umweltverträgliches Thermoisoliersystem für den Transport von Lebensmitteln - Teilprojekt B (UTITRANS)
Förderkennzeichen:
281A702B20
Ausführende Einrichtung:
Baur Nonwoven GmbH
Laufzeit:
2022
- 2024
Verbundprojekt: Umweltverträgliches Thermoisoliersystem für den Transport von Lebensmitteln - Teilprojekt C (UTITRANS)
Förderkennzeichen:
281A702CNZ
Ausführende Einrichtung:
Ökotrend Projekt- und Marketing GmbH
Laufzeit:
2022
- 2024